Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (11)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Последние актуальные новости онлайн игр 2018 года

Blog (Личные заметки)  

Asta: Возвращение «убийцы WoW»

Игра, изначально позиционировавшаяся как «убийца WoW», не сумела завоевать популярность среди мировых пользователей. Поэтому в прошлом году создатели приняли решение о закрытии сначала восточной, а затем и западной версии. И вот, спустя несколько месяцев проект планируют вернуть.

 

Смотрите так же последние топы онлайн игр 2018 года на портале http://gameonlinenew.ru/

 

 

Предполагается, что запуск Asta состоится ближе к концу ворого квартала 2018 года. Это произойдет в том случае, если за возвращение игры наберется достаточное количество голосов.

ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра

Новая коллекционная многопользовательская карточная игра, получившая название ГВИНТ: Ведьмак, отличается достаточно простыми правилами. Геймерам придется сражаться между собой на игровом поле, применяя карты из колоды. Каждый бой состоит из трех раундов, во время которых игрок должен собрать более мощное войско, чем у его соперников.

В проекте имеется несколько фракций, в каждой из которых есть обыкновенные юниты, предводители и универсальные карты, наделенные вспомогательными эффектами. К тому же создатели ГВИНТ: Ведьмак неплохо потрудились над игровым балансом.

Чтобы выиграть, не нужно быть обладателем какой-то особой колоды с уникальным расположением карт. Для этого важно применять хорошо продуманную тактику и не торопиться выкладывать все имеющиеся козыри. Иногда имеет смысл “слить” первый раунд, чтобы впоследствии одержать победу в двух оставшихся.

Трейлер игровых механик Troll and I

В новом трейлере приключенческого экшена Troll and I, выпущенном студией Spiral House, продемонстрированы не только разные игровые механики, но и кооперативный геймплей.

Пользователи, решившие сыграть в Troll and I, переносятся в Скандинавию 50-х годов минувшего века. Главному герою, заручившемуся поддержкой громадного тролля, придется противостоять жестоким браконьерам, пытающимся поймать диковинное существо.

В проекте присутствует много разных механик. Здесь есть не только открытые битвы, скрытые миссии и сбор ресурсов, но и кооператив.

The Division: Пора преодолеть Последний рубеж

После выхода релиза дополнения Последний рубеж проект The Division получил пробную версию.

Теперь в него добавлен PvP режим. Продолжительность каждого матча, в котором участвует по паре команд из восьми участников, составляет всего 20 минут. Победа остается за той командой, которой удастся быстрее выполнить все предложенные задания. Кроме того, в игре появится новое оружие и экипировка.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: