Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июнь 2019 (5)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)
Январь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Молодой геймер стал миллионером благодаря DOTA 2

Blog (Личные заметки)  

Любой игрок мечтает оказаться миллионером при помощи компьютерных игр, вопреки мнению многих людей, которые считают, что игры представляют собой лишь бесполезную трату денег и времени. Одному молодому геймеру удалось доказать, что даже видеоигры могут сделать человека невероятно богатым. 

 

 

 

Дело в том, что игрок Suma1L (настоящее имя – Сумаил Хасан) смог заработать свыше полутора миллиона долларов на турнире по DOTA 2, сообщает сайт https://bloha.news/. Основную часть этих денег он выиграл на международном соревновании, играя за группу Evil Geniuses. Последняя игра этого мероприятия состоялась в начале августа этого года. Из четырех сыгранных матчей – в трех победила команда Хасана. 

 

Кстати, если вы тоже мечтаете начать зарабатывать на своей игре в DOTA 2, то мы советуем вам начать делать ставки Дота 2 на соответствующем портале. Таким образом, вы сможете не только получать удовольствие от игры, но и неплохо на этом заработать. Всю необходимую информацию можно найти на сайте esportrates.com.

 

Что касается соревнования The International, то команда-победитель получила приз в размере 6 миллионов 630 тысяч долларов. Члены Evil Geniuses решили поделить деньги между собой поровну. В результате Сумаил Хасан заработал около одного миллиона долларов. Стоит отметить, что недавно эта команда смогла также победить в соревновании, которое проходило в Азии, и заработала чуть более одного миллиона долларов. 

 

Если же рассмотреть общий призовой фонд международного турнира по вышеуказанной MOBA, то он составил практически девятнадцать миллионов долларов. Его основная часть была собрана благодаря поклонникам игры. Дело в том, что четверть всей прибыли от реализации специальной игровой энциклопедии пошла в данный фонд. 

 

В результате фонд этого игрового турнира оказался в два раза больше призового фонда наиболее крупного соревнования по гольфу. Таким образом, можно отметить, что игровая индустрия смогла обогнать многие сферы развлечения. Она уже обогнала кино и совсем скоро доберется до наиболее прибыльных спортивных соревнований, включая футбол и большой теннис.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: