Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Раскрыты планы Bethesda на ближайшие годы

Новости  

В сети Интернет начали гулять интересные слухи, связанные с планами компании Bethesda Softworks по поводу выпуска новых игр в ближайшие несколько лет. Эти сведения в основном связаны с проектами команды Bethesda Game Studios, а опубликовал их загадочный источник, который якобы имеет прямой контакт с разработчиками.

 

Он сообщил, что компания собирается провести грандиозный анонс на своей пресс-конференции, которая пройдет в рамках выставки E3. Дело в том, что она анонсирует на ней свой новый ролевой экшен, разрабатываемый студией, возглавляемой Тоддом Говардом. Он разворачивается в sci-fi сеттинге и выполнен «в фирменном стиле студии», то есть он будет схож с последними проектами из серий The Elder Scrolls и Fallout.

 

 

 

 

Эта игра является своеобразной мечтой Говарда, так как он начал задумываться о ее создании еще со времен выхода третьей Fallout. Тогда эта RPG находилась на этапе разработки общей концепции. Когда состоялся релиз «Скайрима» компания дала зеленый свет на создание первого прототипа. После выпуска четвертой Fallout она бросила все силы на работу над этим ролевым экшеном. То есть данная игра, по сути, находится в разработке уже более 4-х лет, поэтому ее выход должен состояться в конце 2017 года. В игре скорее всего будет продвинутая система кастомизации персонажей. 

 

Затем инсайдер отметил, что издатель хочет объединить все свои основные серии, то есть их действия якобы будут происходить в одной игровой вселенной, но в разные временные эпохи. По неясной нам причине, Fallout решили взять в качестве точки отчета. Новая игра по временной шкале находится где-то посередине, а TES и вовсе является далеким будущим. В результате события Starfield развернутся спустя несколько сотен лет после ядерной войны произошедшей на Земле, причем в родном мире игрокам побывать не удастся.

 

Дело в том, что новый проект Bethesda окажется космической РПГ с исследованием планет (можно будет летать в космосе и садиться на различные миры), общением с пришельцами (будет более пяти различных рас) и другими интересными элементами. К примеру, игра получит развернутую механику отношений. В ней не будет лимитов по числу персонажей, с которыми можно будет строить отношения. В записях источника имеется даже информация о инопланетянках легкого поведения. Можно будет запросто выйти замуж или жениться практически на любом встреченном NPC.

 

Если же говорить о других проектах компании, то в этом году должна точно выйти Fallout 4 VR. К тому же она подписала договор с телеканалом HBO на разработку масштабной ролевой игры по мотивам «Игры Престолов». Ее релиз может состояться в 2020 году. А вот с The Elder Scrolls не все так радужно, как хотелось бы, ведь выход 6-й части, по словам инсайдера, состоится лишь после 2022 года.

 

Благодарим сайт Райнпласт Украина за подготовку материала. Если вас интересует металлообработка чпу, то вам к ним.


Ключевые теги: Starfield, PS4, Xbox One, PC, RPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: