Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Появилась первая официальная информация о Need for Speed: Payback

Новости  

Разработчиками из студии Ghost Games была официально представлена следующая игра из знаменитой серии гонок Need for Speed, получившая подзаголовок Payback. Основным нововведением проекта станет акцент не на гоночные соревнования, а на экшен-сцены, например, погони, ограбления и преследования.

 

 

Правда, ждать ее выхода придется еще весьма долго, поэтому мы советуем вам пока поиграть во что-нибудь менее серьезное, например, в игры футбол головами, которые можно найти на сайте vata.io в соответствующем разделе.

 



 

События гоночной аркады должны будут развернуться в очередном вымышленном американском округе, получившим название Фортуна-Вэлли. Судя по первым кадрам и скриншотам, данную область срисовывали с города Лас-Вегас и его окрестностей. В игре окажутся сразу 3 протагониста, причем переключаться между ними удастся практически в любой момент. Игроки смогут опробовать различные гоночные испытания и миссии за Джесс (опытная перевозчица), Мака (местный трюкач) и Тайлера (уличный гонщик).

 

По сюжету, данная команда планирует вступить в конфронтацию с наркокартелем, именуемым себя «Хауз» и держащим под контролем практически весь город, включая полицейских. Помимо уже классических нелегальных гоночных соревнований и погонь с полицией появятся задания, связанные с ограблением движущихся составов и выполнением различных трюков, взятых прямиком из последних фильмов «Форсаж».

 

Новая гонка создается на базе графического движка Frostbite последней версии, а потому выглядеть она будет бесподобно. К тому же благодаря данным технологиям разработчикам удастся реализовать в игре реалистичную физичку и повреждения. Помимо заездов на асфальте появятся соревнования по бездорожью. Плюс в серии наконец-то реализуют динамическую смену дня и ночи, то есть миссия может начаться в ночное время, а закончиться только под утро.

 

Разработчики не стали отказываться от прошлых наработок, поэтому в следующей части тюнинг никуда не исчезнет. Игроки смогут улучшать как внутреннюю, так и внешнюю часть автомобиля. Кстати, все машины теперь будут поделены на 5 групп: внедорожники, гоночные, раннеры, дрифтовые и дрэг.

 

Уже сейчас можно оформить предзаказ игры, причем помимо обычной версии имеется делюксовое издание, при покупке которого игроки получат несколько уникальных машин, а также дополнительные задания, ускоренный рост очков опыта и денег.

 


Ключевые теги: Need for Speed: Payback, PC, PS4, Xbox One, гонки

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: