Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Лучшие консольные игры выйдут на Xbox Scorpio

Новости  

Фил Спенсер, глава игрового отдела Microsoft, сообщил недавно, что их новая приставка под названием Xbox Scorpio сможет предложить пользователям лучшие консольные варианты игровых проектов, которые должны выйти в 2017 году. Дело в том, что во время переписки с фанатами Xbox ему задали вопрос о том, окажется ли картинка Destiny 2 и Call of Duty: WWII лучше именно на новой консоли корпорации или сильных различий ждать не стоит. Топ-менеджер ответил на это следующее:

 

«Я полностью уверен в том, что самые лучшие консольные версии в этом году выйдут именно на Scorpio. Этот вывод основан на моих личных впечатлениях от приставки».

 



Многие игроки заметили, что Спенсер, почему-то акцентировал внимание на игры именно нынешнего года. Возможно, это своеобразный намек на то, что уже в следующем году консоль от Microsoft снова окажется не удел, ведь по сети Интернет уже долгое время ходят слухи, что компания Sony готовит ответ на «Скорпио», который может оказаться как улучшенной версией PS4 Pro, так и самой настоящей PlayStation 5. Остальные же уверены, что подобные выдумки являются глупостью, а упоминание именно 2017 года связано лишь с тем, что приставка должна выйти как раз в этом году. Плюс вопрос пользователя был связан со второй частью Destiny и новой Call of Duty, которые должны выйти текущей осенью.

 

На западных игровых форумах также обсуждается недавнее заявление Спенсера о том, что на Scorpio улучшенную картинку получат даже те проекты, разработчики которых заключили специальные маркетинговые контракты с Sony. К примеру, команда Slightly Mad Studios, работающая над Project CARS 2, заявила, что не станет сдерживаться и использует мощности новой консоли «Микрософт» по максимуму, не оглядываясь на относительно слабую PS4 Pro. Кстати, внешний вид «Скорпио» и геймплей на ней наверняка будут продемонстрированы на грядущей E3.

 

Если же говорить о новой консоли Sony, то глава компании – Каз Хирай – не стал подтверждать или опровергать эту информацию. Ему задали соответствующий вопрос на недавнем собрании инвесторов и аналитиков. Однако он отказался комментировать его, сказав только, что к середине весны следующего года продажи четвертой PlayStation должны будут достигнуть значения в 78 миллионов штук.

 

Аналитики задали Хираю конкретные вопросы по поводу выпуска PS5 в 2018 году или уменьшенной версии PS4 Pro уже в этом, способной хоть как-то составить конкуренцию Xbox Scorpio. Но президент компании вновь ушел от ответа, сообщив лишь, что «Сони» продолжает трудиться над укреплением бренда, добавив, что для PS4 и PS VR выйдет немало новых игровых проектов.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: