Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Масштабная демонстрация геймплея Middle-earth: Shadow of War

Новости  

Сотрудниками издательской компании Warner Bros. вчера был опубликован весьма продолжительный видеоролик, в котором демонстрировался игровой процесс Middle-earth: Shadow War, создаваемый командой Monolith. В этом трейлере пользователи могли ознакомиться с основными геймплейными механиками игры и ее особенностями.

 

Оказалось, что разработчики принялись за создание второй части около двух с половиной лет назад практически сразу же после выхода оригинала. В ней разработчики планируют значительно улучшить и углубить все элементы, присутствовавшие в первой части. К примеру, новинка тоже сможет предложить игрокам большой открытый мир, однако он окажется в два или даже три раза больше, чем в предыдущей игре. Мы сможем прогуляться не только по землям Мордора, но и по близлежащим к нему территориям.

 

 



 

Главный герой – Талион – получит в свое распоряжение самое настоящее кольцо силы. Неизвестно, насколько могущественным оно является и может ли сравниться с кольцом всевластия. Однако, по словам разработчиков, с помощью него нам удастся на равных сражаться с Сауроном и Королем-Чародеем. Помимо всего прочего, мы сможем подчинять своей воли огромные отряды орков и использовать их для осады крепостей, отнимая постепенно у темного владыки его земли. Главной же особенностью проекта окажется улучшенная система «Возмездия» (Nemesis).

 

В первой части с помощью нее игроки могли заключать союзы с орками и поднимать их по карьерной лестнице, чтобы они смогли достичь высшего положения в армии. В результате игроки могли создавать, по сути, собственную историю. В Shadow of War она будет обновлена путем добавления в игру огромных замков. Вы сможете брать их в осаду и захватывать, свергая прошлых правителей и заполучая в свои руки мощные оборонительные сооружения.

 

При штурме вражеской крепости пользователям нужно будет использовать тактические маневры и проработанные стратегии, чтобы выиграть в битве. Под командованием протагониста окажутся орки трех категорий: последователи, вожди и военачальники. К тому же все они будут относиться к различным племенам, каждое из которых обладает уникальными особенностями, снаряжением и боевыми умениями.

 

Все виды орков обладают своими плюсами и недостатками, а также неповторимой экипировкой. Например, для захвата замка стоит обязательно взять бойцов, использующих взрывчатку. Именно от ваших решений будет зависеть успех в битве и размер потерь.

 

Опробовать штурм в Middle-earth: Shadow War самостоятельно можно будет уже 25 августа на консолях текущего поколения и компьютерах.

 

 

В ожидании игры рекомендуем ознакомиться с удивительным открытием в Интернете, Социально-игровая сеть про магию это то, чего у нас раньше не было!


Ключевые теги: Middle-earth: Shadow of War, PC, PS4, Xbox One, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: