Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В трейлере Mass Effect: Andromeda показаны удивительные миры

Новости  

Сотрудниками известной студии BioWare был представлен новый видеоролик к игре Mass Effect: Andromeda, в котором продемонстрированы далекие инопланетные миры и особенности их исследования. Они добавили, что именно изучение других планет и новых технологий станут одним из основных элементов геймплея следующей части серии.

 

Все же протагонист «Андромеды» – Сара или Скотт Райдер – является в первую очередь исследователем, а уже потом несокрушимой боевой машиной. Экипировка, снаряжение и оснащение звездолета «Буря» призваны лишь усилить эту особенность. К примеру, среди основных миссий команды данного корабля имеются задания по установлению мирных контактов с новыми инопланетными расами, исследованию других планет и изучению уникальных технологий. Для выполнения этих миссий можно будет воспользоваться новейшим сканером, способным предоставить все нужные сведения о местности, в которой находится главный герой, и близко расположенным аномалиям. К тому же вашим помощником станет продвинутый искусственный интеллект по имени СЭМ, созданный Алеком Райдером, отцом протагониста.

 

 

При посещении того или иного мира вы сможете взглянуть на него из космоса, посмотрев в панорамные окна «Бури», то есть вид из иллюминаторов будет постоянно изменяться. К тому же на капитанском мостике игроки смогут в любое время воспользоваться картой галактики, которая будет представлена не в двухмерной, а в трехмерной плоскости. После посадки на другую планету вы сможете воспользоваться уникальным транспортным средством под названием «Кочевник», являющимся логическим продолжением бронетранспортера «Мако» из первой части. 

 

Любопытно, будет ли использован брендинг в игре. Интересно было бы увидеть тех же персонажей с телефонами Nokia, вроде тех, которые вы можете увидеть на сайте www.nokia-service.ru

 

На новых планетах вам предстоит не просто ездить из одного места в другое и решать проблемы аборигенов, но и создавать собственные колонии и заниматься их развитием. К тому же вам удастся расставлять различные маяки, с помощью которых можно будет пополнять свое снаряжение и восстанавливать здоровья. Плюс вы сможете использовать их в качестве точек для быстрого перемещения по локации. От сбора ресурсов будет напрямую зависеть успешность вашей миссии. Дело в том, что чем больше материалов для «Нексуса» вы соберете, тем выше окажется количество колонистов, которых вам позволят разбудить. Можно будет самому выбирать, кого именно вызволять из криосна: солдат, ученых, наемников или медиков. Каждая группа обладает своими слабыми и сильными сторонами. 

 

Напоминаем, что Mass Effect: Andromeda должна выйти 21 марта на приставках нынешнего поколения и компьютерах. 

 


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: