Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Crysis находятся в плачевном состоянии

Новости  

Разработчики из Crytek, которая известна на всю игровую индустрию благодаря своей высокотехнологичной серии Crysis, решили рассказать о том, что компания в настоящее время находится в ужасном состоянии. Сотрудники разных студий компании начали жаловаться на то, что руководители постоянно задерживают заработанную плату, что явно говорит о наличии серьезных финансовых проблем у организации. 

 

Подобная информация была опубликована на портале Reddit. Ее распространяет один из работников Crytek, который занимается созданием игровых проектов в студии компании, находящейся в городе Франкфурт. Он отметил, что за последние шесть месяцев его работодатель уже несколько раз задерживал выплату зарплаты, а некоторые его коллеги и вовсе не видели денег от него уже пару месяцев. 

 

 

 

Удивительная ситуация, ведь в прошлом Crytek выпускала очень популярные игры. Одно деньги гта онлайн приносят больше, чем все проекты Crytek вместе взяты. И Rockstar, например, банкротство вовсе не грозит.

 

 

«Нам не выплачивают заработанную плату вовремя уже на протяжении полугода. Ни основатели, ни руководители компании ничего не сообщают по этому поводу, а лишь говорят, что подобная задержка была в последний раз, но потом все снова повторяется. Никаких объяснений или хотя бы извинений мы от них не услышали. Люди, основавшие Crytek, только недавно решили побеседовать с работниками на специальном собрании, однако опять не дали нам никаких прямых ответов, пообещав, что подобного больше не случится, так как они смогли решить проблему», – пожаловался на своих боссов один из работников компании на сайте Glassdoor. 

 

Другие работники сообщают, что заработанную плату за октябрь они получат лишь в этом месяце. Инсайдеры отмечают, что подобная обстановка сформировалась и в других подразделениях «Крайтек». По слухам, болгарская команда Crytek Black Sea, разработавшая игру Arena of Fate, и вовсе будет продана в ближайшем будущем.

 

Отметим, что это уже не впервой, когда в интернете начали появляться слухи о задержке зарплаты и даже банкротстве данной компании. Около двух лет назад в сети тоже начали появляться такие слухи. Руководители Crytek тогда опровергли эти сведения, сказав, что сложности возникли из-за реструктуризации. Позднее ею был продан графический движок CryEngine 3 торговой сети «Амазон» за пятьдесят миллионов долларов. Она также избавилась от всех прав на Homefront: The Revolution и распрощалась с командой Crytek UK, работавшей в Великобритании. Еще через некоторое время она переквалифицировалась из создателя игр в их издателя.  

 

Некоторые эксперты уверены, что подобная ситуация может возникнуть вновь. В этом году этой компанией были выпущены две игры для VR-устройств, а именно: Robinson: The Journey и The Climb, однако, учитывая малое число владельцев подобной технологии, вряд ли эти релизы оказались успешными в коммерческом плане. 


Ключевые теги: Crysis, Crytek

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: