Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Российскими разработчиками опубликован первый трейлер Without Memory

Новости  

Несмотря на всеобщее мнение о том, что современные российские студии могут создавать лишь многопользовательские гриндилки и мобильные приложения, некоторые команды разработчиков заняты созданием настоящих AAA-игр. К ним можно отнести студию Dino Games, которая недавно опубликовала дебютный трейлер своего нового игрового проекта под названием Without Memory. Сейчас он находится на этапе альфа-версии. 

 

События игры происходят в недалеком будущем в альтернативной вселенной. Одним из главных героев окажется офицер Лео Эванс, живущий хоть и в высокотехнологичном, но крайне тоталитарном мире. Возвращаясь домой с работы, он окажется заперт в лифте. Именно тогда игрок сможет взять управление над данным персонажем и получит массу подсказок по управлению. 

 

 

Пользователи смогут читать мысли протагониста, что поможет им ориентироваться в этом игровом мире и узнавать о том, что им нужно сделать для решения тех или иных проблем. В видео показано, что благодаря этим мысленным подсказкам игрок, управляющий Эвансом, смог запустить лифт и подняться на нужный этаж. В своих апартаментах Лео сталкивается с сотрудниками «Миротворца» (организация, якобы следящая за порядком), арестовывающими его жену. Дело в том, что девушка подозревается в оказании поддержки «Инсайдерам» (местные повстанцы) и ведении деятельности против Аниматориума. 

 

Эвансу дают несколько минут, чтобы поговорить со своей женой. Во время этого непродолжительного разговора игроки узнают, что правительство делает все возможное, чтобы превратить людей в безвольных созданий, которых будет заботить лишь количество лайков в социальных сетях и селфи. После этого Эмили увозят в лечебницу. К слову, чтобы было время для игры, а нужно учиться, вам следует заказать дипломную работу.

 

Пользователи смогут решить, что им делать дальше – относится ко всему с подозрением или думать логически, замкнуться в себе или вести себя агрессивно, подчиниться «Миротворцам» или напасть на них. После потери своей супруги Лео сможет присоединиться к «Инсайдерам» и вступить в борьбу с правительством, имеющим извращенное понятие об лучшем обществе. 

 

Сотрудники Dino Games отмечают, что события Without Memory затронут сразу три отдельных вселенных. Решения, принимаемые персонажами в одном из миров, смогут напрямую повлиять на будущее других вселенных. Игроки пока положительно отзываются о проекте и отмечают, что он похож на Heavy Rain. Будем надеяться, что разработчики найдут крупного издателя, который согласится профинансировать создание этой игры.

 


Ключевые теги: Without Memory, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: