Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Battlefield 1 обнаружился странный баг с погодными условиями

Новости  

Во время недавнего открытого бета-тестирования Battlefield 1 игроки нашли довольно необычный баг. Дело в том, что в одном и том же матче для каждого геймера погодные условия отображались по-разному. В доказательство своим словам участники теста опубликовали непродолжительный видеоролик, на котором отчетливо видна программная ошибка. 

 

 

 

 

Все было бы не так страшно, если бы погодные условия не влияли на игровой процесс в Battlefield 1, однако на деле они играют огромную роль в геймплее. Например, при сильной песчаной буре видимость заметно снижается, что мешает игрокам обнаруживать противников. Поэтому если у одних геймеров буря есть, а у других нет, то последние получают преимущество в сражении. Некоторые участники бета-теста еще до обнаружения бага жаловались на форумах, что их убивали с дальней дистанции при непогоде, хотя сами они никого не видели вокруг себя. Многие тогда были уверены, что дело в читах, однако оказалось, что это ошибка самой игры.

 

Кстати, такую игру нельзя дарить просто так, в коробке. Лучше озаботиться красивой упаковкой. Например, крафт пакеты купить и завернуть ее в один из таковых.

 

Впрочем, поклонники Battlefield пока не совсем уверены в версии про баг. Некоторые считают, что причина этому в способе обработки погодных условий – она, скорее всего, происходит не на сервере издателя, а в компьютере самого игрока, из-за чего погода у каждого оказывается разной. 

 

Нельзя также забывать, что новое творение шведов в настоящее время все еще тестируется, поэтому к моменту его выхода данный баг наверняка будет исправлен. Хотя до релиза осталось всего несколько недель. Успеют ли разработчики «починить» свою игру до этого момента или нам опять придется ждать патчей? 

 

Недавно игроки решили также сравнить качество картинки в Battlefield 1 на различных графических настройках. В сети даже появилось соответствующее видео, в котором можно увидеть, как выглядит PC-версия проекта на низких, средних и высоких опциях. 

 

Игроки попытались детально рассмотреть каждый элемент игры, а именно: обработку листочков на деревьях, общую детализацию окружающего мира, качество освещения и теней, реалистичность погодных эффектов и многие другие графические составляющие проекта. 

 

Результат анализа получился весьма странным. Дело в том, что между низкими, средними и высокими настройками различий практический нет. Заметить их можно лишь с помощью лупы. Хотя нельзя не отметить, что многие настройки графики все еще не доступны пользователям, поэтому говорить об очередном заговоре разработчиков пока рановато. К тому же в DICE неплохо поработали над оптимизацией, а потому Battlefield 1 шустро работает даже на относительно слабых «машинках». 

 


Ключевые теги: Battlefield 1, PC, PS4, Xbox One, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: