Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Счастье гонщика: появилась новая информация о Gas Guzzlers Extreme и Street Kart

Новости  

В последнее время игровая индустрия не перестает радовать игроков новыми гоночными симуляторами, выходящими на самых разнообразных платформах. К примеру, только недавно стало известно, что консольная гонка Forza Horizon 3 посетит также и компьютерные системы, а сегодня появилась информация о том, что зубодробительная гоночная игрушка Gas Guzzlers Extreme выйдет на приставках. 

 

 



 

Отметим, что в гоночные симуляторы нередко играют и владельцы реальных автомобилей. Этому есть простое объяснение. Дело в том, что только в играх зачастую удается погонять на дорогих спортивных авто. К тому же в виртуальном мире можно делать такие трюки, которые в нашем мире чреваты крайне негативными последствиями, например, повреждениями шин и дисков. 

 

Справедливости ради добавим, что поломка шин может произойти и не по нашей вине, например, автомобиль может запросто наехать на какой-нибудь острый предмет, из-за чего вы можете остаться посередине дороги со сломанной машиной при отсутствии запаски. К счастью, сейчас даже такие ситуации удается решить с помощью частных организаций – можно воспользоваться у них услугой мобильной шиномонтаж и дождаться приезда ремонтной бригады, которая запросто справится с любыми незначительными поломками вашего авто. 

 

Что касается Gas Guzzlers Extreme, то на Xbox One она должна будет выйти в IV квартале 2016 года, а на японской консоли PlayStation 4 ее релиз состоится во II квартале следующего года. Эта информация была опубликована представителями Iceberg Interactive. 

 

Напомним, что PC-версия данной гоночной аркады появилась на полках магазинов около 3-х лет назад и за данный срок не сильно прибавила в объеме – вышли всего два расширения под названием Full Metal Frenzy и Full Metal Zombie. Таким образом, владельцев приставок ждут более сорока гоночных треков, двенадцать режимов, огромное количество ходящих мертвецов и более десяти типов вооружения. 

 

Добавим, что эта игрушка является своеобразным коктейлем из таких некогда популярных гоночных серий как Carmageddon, Full Auto и Twisted Metal, в которых игроки уничтожали все что движется на своих смертоносно опасных автомобилях. 

 

Для любителей более спокойных и симуляторных гонок тоже появились хорошие новости – представители Fat Cigar Productions сообщили о начале бета-теста гоночного проекта Street Kart на iOS. Несмотря на обилие багов, данная игра уже начала получать положительные оценки и отзывы от критиков и игроков. 

Игры это, конечно, хорошо. Но нельзя забывать о том, что лето на исходе. И нужно зарядиться летней энергией. Где? Фитнес с бассейном балашиха вам помощь!


Ключевые теги: Gas Guzzlers Extreme, Street Kart, гонки

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: