Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Линдси Лохан не удалось выиграть суд против создателей GTA V

Новости  

Сегодня стало известно, что популярной киноактрисе Голливуда – Линдси Лохан – не удалось выиграть судебное дело, в котором она судилась с создателями игрового проекта Grand Theft Auto V. Судья решил, что на артах к игре и в игровых заданиях не использовался образ актрисы, а потому отклонил ее иск. 

 

 

 

 

Напоминаем, что несколько месяцев назад Лохан и ее адвокаты начали обвинять разработчиков из Rockstar Games, принадлежащую компании Take-Two Interactive в том, что их игра GTA V нарушает американские законы. По их словам, в этом коммерческом проекте использовался внешний вид и сам образ киноактрисы без ее согласия, а потому его создатели обязаны выплатить компенсацию. 

 

Адвокаты Лохан заявили, что в пятой части Grand Theft Auto показывался образ актрисы без ее разрешения как минимум два раза. Первым из них является арт с красивой блондинкой в бикини красного цвета, держащей в руке смартфон и находящейся на городском пляже. Юристы уверены, что именно Линдси вдохновила студию на создание этого изображения: они якобы срисовали с нее купальник, прическу, драгоценности и даже жест peace, демонстрирующийся девушкой с плаката. 

 

Следующая картинка, к которой прикопались адвокаты, является артом, где изображена еще одна молодая блондинка, арестованная полицейским. Юристы отметили, что при его рисовании сотрудники Rockstar Games снова использовали образ Лохан, так как на блондинке надеты практически те же вещи, в которые любит одеваться актриса: солнцезащитные очки, майка, обнажающая плечи, украшения и так далее. К тому же, по мнению, адвокатов, студия даже воссоздала в одной из игровых миссий GTA V реальную историю из жизни Лохан, в которой девушке приходилось сбегать от надоедливых папарацци. 

 

 

 

 

Однако, несмотря на невероятно «веские» и «правдивые» доводы юристов киноактрисы, суд Манхеттена отклонил иск. Игровые проекты все же не входят в число продуктов стандартной рекламы. Уникальные персонажи, сюжет, окружающий мир и диалоги в Grand Theft Auto V являются признаками оригинального, не ворованного контента, а потому суд не стад признавать, что арты были срисованы с Лохан. Даже если работники студии и вдохновлялись определенными образами, то это все равно будет недостаточно для формирования судебного иска. 

 

Впрочем, многие считают, что Линдси Лохан и не намеревалась выигрывать это дело, а просто решила напомнить миру о себе, приписавшись к невероятно популярному игровому проекту.

 

Кстати, сама GTA V является ярчайшим примером PvP игры, которые, кстати, обсуждают на форуме http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f=1247. Речь разумеется идёт об онлайн-режиме, ведь именно там происходят перестрелки по накалу страстей сравнимые с теми, что мы видим в Counter-Strike.


Ключевые теги: GTA V, PC, PC3, PC4, Xbox 360, Xbox One, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: