Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Electronic Arts собирается работать с Nintendo NX

Новости  

В Интернете начала появляться информация о том, что Electronic Arts планирует работать с Nintendo. Причем, речь идет о "беспрецедентном уровне сотрудничества". Изначально об этом заявлял глава Electronic Arts в 2011-ом году. Такие же слова были использованы в адрес Wii U. Но, как мы знаем, приставка оказалась не слишком популярной, быстро перестала хорошо продаваться и EA забыла о ней. C NX думается история будет совсем другой.

 

 

Что до NX, то в Японии EA рассматривают, как ключевого партнера. Так что на новой консоли мы увидим все спортивные серии издательства, Need for Speed и наверняка новые части Mass Effect. Внутренние команды EA, работающими над этими сериями, уже получили девкиты системы и работают с ними. Об том сообщил известный инсайдер Лиам Робертсон. 

 

Встречи руководителей EA и Nintendo запланирован на марте 2016-го года. Большие боссы обсудят выпуск игр, маркетинговую политику и позиционирование своих продуктов. Собственно, на этих встречах и будет решено, насколько тесно EA будет сотрудничать с Nintendo. Главы EA хотят выяснить, какой будет приставка и на кого она будет рассчитана в первую очередь. 

 

В EA уже советуют тратить деньги на рекламу в крупных TV мероприятих. И в качестве доказательства успеха такого метода приводят пример Sony. Прислушается Nintendo к советам или нет, другой вопрос. Судя по всему, да. NX должна стать полноценной мультимедийной развлекательной системой: с многочисленными играми, возможностью выхода в Интернет, сторонним ПО, вроде программ Retrica и прочих. Вот ссылка, чтобы посмотреть, что можем мы ожидать на новой японской приставке. Которая будет больше, чем просто приставка.

 

Также EA хочет, чтобы Nintendo наладила выпуск бандлов с играми от EA, как это делают Sony и Microsoft. 


Ключевые теги: Nintendo NX

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: