Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Crackdown 3 появятся оригинальные локации с открытыми пространствами

Новости  

Сравнительно недавно на официальном интернет-портале создателей Crackdown 3 появился подкаст, в котором разработчики рассказали общественности несколько интересных сведений о своей игре. Большую часть времени они говорили о городе, в котором произойдут основные события проекта. 

 

 

 

 

Третья часть сможет совершить немалый скачок вперед в сравнении с предшественницами – отдельные районы населенного пункта начнут отличаться друг от друга не только внешним обликом, но и структурой, которые будут зависеть от местных жильцов. К примеру, на территориях, где находятся штаб-квартиры банд, практически каждое строение будет отличаться от предыдущего, плюс они будут разбросаны по району в хаотичном порядке. Если же говорить об общегородских построек, энергосистемах и метро, то они обладают правильной структурой. Плюс игрок сможет взаимодействовать с ними (использовать метро для передвижения по городу). 

 

Локации смогут выделяться не только уникальной архитектурой и дизайном, но и своими местными жителями. При прохождении игры геймеры будут принимать участие во множестве интересных событиях, возникновение которых напрямую зависит от структуры, баланса сил и архитектуры уровней. Теперь сюжетная линия будет базироваться на окружающей среде. Игра наверняка придется по вкусу и взрослым и детям. Если не знаете, как улучшить аппетит у ребенка, пообещайте ему покупку этой игры!

 

Для придания городу более правдоподобного и реалистичного вида разработчики построили его в соответствии со всеми стандартами и нормами городского строительства. Например, здесь имеется исторический центр и новые районы с современными зданиями. Поэтому у игрока создается правильное восприятие города. Он понимает, где можно наткнуться на плохих парней и как они влияют на отдельные районы. 

 

В игре появятся большие лифты, движущиеся платформы и монорельс, перемещающийся между городскими районами. Все эти механизмы значительно упростят игроками передвижение по городу. Правда, в некоторых случаях им придется подождать, пока монорельс доберется до их станции. 

 

Геймеры смогут лучше взаимодействовать с окружающим миром. К примеру, им удастся сбрасывать со зданий различные предметы вроде трансформаторов, чтобы учинять на улицах беспорядки. В трансформатор можно будет выстрелить, дабы подорвать своих врагов. На уровнях будут частенько встречаться подобные элементы. 

 

Город окажется намного больше игровых миров прошлых частей, а потому игроки вначале смогут запросто в нем потеряться. 


Ключевые теги: Crackdown 3, Xbox One, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: