Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

На PS4 и Xbox One может выйти переиздание Fallout 3

Новости  

Около семи лет назад компанией Bethesda Softworks была выпущена игра под названием Fallout 3. Однако в тот период времени релиз проекта состоялся не во всех регионах мира. Дело в том, что третью часть легендарной серии запретили распространять в Германии и Австралии по причине наличия в ней огромного количества жестоких сцен и упоминаний наркотиков, а также в Индии по религиозным и культурным соображениям. 

 

10;скачать РПГ через торрент

 

 

Когда команда Bethesda Game Studios узнала, что третья часть будет запрещена в Германии, то она тут же принялась за удаление сцен насилия в игре. Только после этого члены комиссии решили снять ограничения по реализации Fallout 3. Однако недавно стало известно, что издателю удалось и вовсе убрать все запреты даже на полную версию проекта. 

 

Цели компании пока никому неясны, но поклонники серии уже начали строить десятки предположений. Наиболее вероятным из них является создание HD-версии проекта с переработанными текстурами и более высоким разрешением. Герои в такой версии будут выглядеть намного реалистичнее. 

 

Ограничение на продажу Fallout 3 должно было спасть через три года, но Bethesda решила судиться с государственным органом, который ответственен за принятие решений о запрете тех или иных информационных продуктов в стране. Вот только судебные разбирательства с подобными ведомствами зачастую обречены на поражение. 

 

«Издатель отправил запрос на исключение Fallout 3 из списка продуктов, запрещенных к распространению. Он был удовлетворен через семь лет после введения ограничений. В начале февраля было проведение собрание консулов, где и вынесено вышеуказанное решение. Дело в том, что материалы, имеющиеся в игре, больше не считаются информацией, способной принести вред молодым людям», - отмечает один из представителей рейтинговой комиссии. 

 

Видимо Bethesda очень спешит, раз решила подать запрос на ускорение снятия запрета. Это может говорить лишь об одном – издатель готовится к выпуску переиздания Fallout 3. Отметим, что компания делала так и прежде, к примеру, в 2015 году вышло переиздание Dishonored. 

 

Напоминаем, что третья часть Fallout рассказывает о событиях, произошедших спустя 36 лет после истории, рассказанной во второй части. Главным героем выступает Одинокий странник из убежища № 101. Протагонист пытается найти своего отца, ушедшего от него, когда он был еще ребенком. Скорее всего, разработчики изменят в игре лишь графику и выпустят ее на PS4 и Xbox One.  


Ключевые теги: Fallout 3, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, PC, RPF, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: