Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В какой стране больше всего пиратства?

Новости  

Международный альянс интеллектуальной собственно (IIPA) провел исследование и выяснил, в какой стране наиболее высокий уровень пиратства в мире. Оказалось, что это Украина. Причем, об этом сразу же написали местные СМИ. Во-первых, в этой стране массово скачивают нелегальный контент из Интернета (торренты, например) - большая часть людей из тех, кто имеют доступ к Интернету, скачивают и игры, и фильмы, и музыку, и книги и вообще всё, что возможно скачать. Кроме того, в Украине среда для создания подобных сайтов и торрент-трекеров считается благоприятной. Поэтому подобные ресурсы растут и развиваются, законодательно их пока толком не ограничиили. Очень много ПК с пиратским ПО даже в государственных органах, замечают исследователи. 

 

 

Вдобавок IIPA утверждает, что за последние несколько лет в Украине замечен массовый переезд серверов с пиратским контентом из других стран. Дело в том, что большинство государств начинают заниматься этим вопросом и запрещать торрент-трекеры и прочие рассадники пиратства. Но не на территории Украины. Сейчас IIPA рекомендуют властям заняться этим вопросом и внести поправки в законы. 

 

Что до России, то у нас за пиратством начали пристально следить. Беспредела, свойственного 90-ым, у нас уже нет. Однако пиратство по-прежнему занимает львиную долю рынка. По данным IIPA наша страна находится во "втором пиратском эшелоне" вместе с Индией, Китаем, Чили, Таиландом и Вьетнамом. Мы находимся в числе стран, где пиратство развито, однако власти пытаются бороться с ним. IIPA отмечает наш новый антипиратский закон и возможность блокировать ресурсы по запросу правообладателя. А вот онлайн игры полностью легальны и оценить их можно на сайте http://amistik.ru/. И, главное, они при этом абсолютно бесплатные. Так что дерзайте!


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: