Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Project Genom – онлайновый Mass Effect

Новости  

Может ли небольшая отечественная команда разработчиков создать онлайновую версию космической игровой оперы Mass Effect. На первый взгляд может показаться, что это в принципе невозможно, однако у российской студии уже имеется прототип подобной игры. 

 



Игровой проект разрабатывается на протяжении пяти лет. Сначала они использовали графический движок некой канадской команды, но затем поняли, что он не подходит для их игры. Затем они создали собственный движок, но все опять пошло не так как предполагалось отечественными разработчики. Сейчас они переделывают игру в третий раз и уже на движке Unreal Engine, который полностью их устраивает. Над Project Genom в настоящее время работают четыре человека, которые искренне верят в успех своего проекта. 

 

Они занимаются созданием научно-фантастической MMORPG, имеющей современную систему боя non target. По словам  разработчиков, в обозримом будущем игроки смогут создавать собственные звездолеты и путешествовать по космическим просторам с возможностью сесть практически на любую планету.

 

Естественно, для всего этого великолепия студии понадобятся мощные сервера и доступ к широкополосной сети Интернет. Без грамотного проектирования кабельных сетей в этом случае не обойтись. Надеемся, что они обратятся к знающим специалистам, иначе лаги и дисконекты станут постоянным гостями на серверах Project Genom. Кстати, качественные услуги ИТ аутсорсинга в Москве способна представить компания IT-Terra. Она также занимается проектированием, установкой и обслуживанием кабельных сетей. 

 



Что касается самой игры, то пользователи смогут высаживаться на планетах, чтобы познакомиться с местными аборигенами, поймать редких животных или добыть арканиум – наиболее ценный ресурс в галактике. Если же что-то пойдет не по плану, то игрок вполне сможет взорвать планету с космоса. 

 

Разработчики обещают наличие в игре множества планет, хотя в демо-версии представлены были лишь две, причем побегать и вовсе можно пока только на одной. Боевая система схожа с перестрелками Mass Effect. В общем, мы сейчас имеем невероятно сырой продукт, который при должном финансировании вполне может превратиться из серого гуся в стройного белого лебедя. Вот только в России вряд ли кто-нибудь решит взяться за столь рискованный проект, поэтому отечественными разработчикам стоит срочно искать инвестора за рубежом. 


Ключевые теги: Project Genom, PC, MMORPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: