Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчики рассказали об игровом мире Need for Speed

Новости  

Уже совсем скоро долгожданная многими гонка под названием Need for Speed попадет на полки магазинов, поэтому разработчики из студии Ghost Games решили подогреть интерес игроков к своему проекту и рассказали много нового об игровом мире. Оказалось, что в каждой из шести областей города представлена своя атмосфера и особенности, поэтому игроки постоянно будут встречать что-то новое во время прохождения, а не ездить все время по одинаковым серым городским улицам.  Игра обещает показать не только спортивные автомобили, но и обычные, такие, на которых мы ездим каждый день. Вроде Mitsubishi ASX, о котором подробно можно почитать тут.

 

 

 

 

Первым делом, разработчики рассказали о районе Бернвуд, где находится гараж главного героя. Именно отсюда обычно выходят наиболее талантливые личности, завоевывающие все награды уличных гонок. В центре области находятся коммерческие постройки и офисные высотные здания. Тем, кому хочется проехаться по безлюдным местам, стоит отправиться на промышленный участок или в вагонное ДЕПО. На севере находится Лос-Сол, где расположен известный лос-солский мост и открывается вид на величественные горы Кресент.  

 

Вышеназванные горы тоже являются одним из районов города. Он находится прямо над Бернвудом. На горный массив можно попасть путем поездки по живописному Буковому предгорью. С гор открывается восхитительный вид на прекрасные городские панорамы. Если проехать дальше на север, то можно попасть в небольшой городок под названием Гранит-Спрингс. Здесь находится красивый горный мост. На самом краю карты расположен каньон и огромная дамба. На этих извилистых дорогах можно значительно поднять репутацию, устраивая дрифт со своими соперниками. Но будьте осторожны на поворотах, ведь можно легко вылететь с трассы и упасть в пропасть. 

 

Между Южным портом и Бернвудом находится Роял-Парк, представляющий собой главную городскую жилую зону. Впрочем, здесь имеется и деловой квартал с высочайшими небоскребами. На западной стороне районе стоит стадион GHOST, который может стать отличным местом для сбора команды. 

 

 

 

 

Если же вам надоест гонять по людным местам, то стоит отправиться в Южный порт, представляющий собой полноценный промышленный район Вентуры-Бей. На этом участке находятся доки Сан-Педро и работает крупный нефтехимический завод. В этом районе также расположен полицейский департамент города, а потому если вы планируете разозлить «копов», то лучше места вам не найти. 

 

На западе города находится еще один горный район под названием Эль-Рэй. Здесь можно увидеть немало природных достопримечательностей, включая водопад Касл-Хилл. В западной части расположен также район Франклин-Террас, в котором стоят здания крупнейших технологических компаний города. 


Ключевые теги: Need for Speed, PS4, Xbox One, PC, гонки

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: