Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Стали известны новые подробности о Final Fantasy XV

Новости  

Во время недавнего стрима, сделанного по игре Final Fantasy XV и прошедшего в рамках игрового мероприятия Tokyo Game Show, представители издателя рассказали множество дополнительной информации о своем проекте, а также опубликовали трейлер с геймплеем, демонстрирующий, как персонажи будут передвигаться на «птичках» чокобо и рыбачить в местных водоемах. 

 

Информация о сюжете: 

 

Во вселенной пятнадцатой номерной части серии Final Fantasy практически весь мир контролирует Империя Нифльхейм. Осталось лишь одно свободное государство – Люцис, противостоящее своему врагу, используя силу волшебного кристалла. Защитником этого артефакта считается король Регис, обладающий магией. Ранее он боролся с Империей вместе с Кором и Сидом. 

 

 



 

По опубликованным трейлерам видно, что Регис постарел слишком быстро. Дело в том, что кристаллу требует энергия для создания нерушимого барьера вокруг Люциса. Он забирает ее у своего хранителя. Разработчики также отметили, что сын Региса рос без матери, так как Ноктис погибла, когда тому было не больше года. 

 

Если же говорить о Луне или Лунафреи, то она представляет собой всеми любимого «оракула», способного беседовать с богами. В настоящее время девушка является наиболее молодым «оракулом» в мире. Луна живет в городе Тенебр, контролируемом Империей. Впрочем, благодаря «оракулу» этот город смог получить своеобразную автономию.  

 

Луна – невероятно храбрая девушка с сильным характером, которая даже в окружении вооруженных солдат пытается бороться с Империей. В детстве Лунафреи и Ноктис дали друг другу обещание. В студии не раскрывают, какое именно, но отмечают, что оно будет играть большую роль для сюжета.

 

Поклонники серии также заметили, что на новом рисунке к игре рядом с Луной стоит женщина с черными волосами, которая уже не раз мелькала в промо-материалах к проекту. Разработчики отмечают, что ее зовут Гентиана и она играет немаловажную роль в пятнадцатой части серии.  

 

Информация о геймплее:

 

 

 

Представители студии продемонстрировали игрокам ловлю рыбы и катание на чокобо. Птиц можно будет брать в аренду на срок до тридцати дней, и призывать в любое удобное время. Нажав на кнопку прыжка, будучи на чокобо, вы сможете подняться в воздух на короткий промежуток времени. Если слезть с птички, то в течение двух-трех минут она будет идти за главным героем, а затем исчезнет. Растить, разводить и содержать их игроки не смогут. 

 

Если говорить о ловле рыбы, то с помощью удочки и других подобных предметов игроки смогут рыбачить в местных водоемах. Пойманную рыбу можно будет тут же приготовить на обед. Выйти Final Fantasy XV должна на консолях нынешнего поколения в 2016 году. 

 

Кстати, если вы хотите увидеть пейзажи, похожие на те, что в FFXV, езжайте в Италию, в Тоскану. И не забудьте прихватить квадрокоптер с собой для съемки великолепных пейзажей. Здесь их можно купить.


Ключевые теги: Final Fantasy XV, PS4, Xbox One, jRPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: