Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Fallout 4 сможет затмить успех TES V: Skyrim

Новости  

В компании Bethesda Softworks уверены, что Fallout 4 окажется невероятно популярной игрой. Они даже считают, что четвертая часть легендарной серии сможет затмить успех  ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim. 

 

 



 

«По моему мнению, Fallout 4 сможет превзойти продажи пятой части серии The Elder Scrolls. Она вполне может оказаться нашей наиболее большой и успешной игрой. Естественно, время все расставит по своим местам. К тому же, эта часть моей деятельности – брать в руки огромный мегафон и трубить повсюду о нашей крутой игрушке. Однако лишь игроки решат, нужно ли было так громко о ней трубить. Трудно сейчас говорить о том, насколько успешным окажется проект. Однако Skyrim продался невероятным тиражом», - отметил Пит Хайнс, руководитель отдела по связям с общественностью в компании. 

 

К слову, в Fallout 4 одна из наиболее реалистичных игр. Причем, в неожиданном ключе. В игре можно даже купить стиральную машину. А, если она поломается, её можно чинить. Мастерских вроде ООО "ЛЕОН ГРУПП" в игре, конечно, нет, но зато есть различные детали, которые позволят починить вашу стиральную машину. Она, к слову, необходима для того, чтобы герой выглядел чисто на постапокалиптических пейзажах. Ну а нам, в мире, где Апокалипсиса не случилось, можно обращаться к http://repair-washing-machines.pro/remont_stiralnykh_mashin_bosch.

 

Впрочем, глава маркетингового отдела Bethesda Softworks уже имеет на руках несколько фактов, которые прямо указывают на то, что Fallout 4 окажется невероятно популярной игрой. Основным параметром популярности является число игроков, оформивших предварительный заказ игры. Хоть компания пока не сообщала точных цифр, однако известно, что специальные издания четвертой части смели с полок буквально за пару дней, из-за чего издателю пришлось в срочном порядке заказывать новую партию особого издания. 

 

После появления в магазинах предварительного заказа на Pip-Boy Edition поклонники серии раскупили все доступные коробки всего за несколько дней. Это вынудило компанию вновь начать производство коробок с репликами Pip-Boy. Однако после появления новой партии ее снова раскупили за необычайно короткий промежуток времени. Но представители компании заявили, что больше не планируют продавать специальное издание, так как они ранее уже сообщали, что оно будет выпущено ограниченным тиражом. 

 

Отметим, что на сегодняшний день тираж The Elder Scrolls V: Skyrim превысил отметку в двадцать миллионов копий, а потому издателю придется серьезно постараться, чтобы побить этот рекорд. Впрочем, не стоит забывать, что с момента выхода данной RPG прошло уже около четырех лет. 

 

Напоминаем, что выход Fallout 4 должен состояться 10 ноября этого года. Игра выйдет на компьютеры и консоли нынешнего поколения. В скором времени разработчики планируют раскрыть системные требования своего проекта. Вероятнее всего, они окажутся стандартными для нынешней индустрии видеоигр.


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: