Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Опубликован новый ролик к Mad Max – жизнь после третьей мировой войны

Новости  

Разработчики из студии Avalanche решили подогреть интерес к своему игровому проекту Mad Max, опубликовав в сети Интернет новый интерактивный видеоролик, демонстрирующий жизнь людей после третьей мировой войны. В этом трейлере игроки могут также попытаться уйти от погони тремя разными способами.

 

 

Отметим, что в кинофильмах Mad Max, по вселенной которой создается одноименная игра, редко рассказывается о том, что именно привело к глобальной катастрофе. Ясно лишь, что результатом апокалипсиса стало загрязнение большинства участков почвы. Во многих городах невозможно жить, из-за повышенной радиации. Поэтому, скорее всего, на планету упало огромное количество ядерных боеголовок. Это возможно лишь при начале Третьей мировой войны. Узнать о вероятности возникновения подобного конфликта подробнее можно на сайте 3world-war.su. Он способен помочь пользователям Интернета разобраться по всех публикациях, связанных с Третьей мировой войной.  

 

Что касается опубликованного трейлера, то он называется «Выбери свой путь». В нем представлено несколько разных сценариев и способов, благодаря которым можно выбраться из различных передряг. Игроки могут выбрать, как именно им следует разобраться с вооруженным конвоем, а также ослабить оборону одной из Крепостей. 

 

В студии показали, что геймеры вполне могут выбрать лобовую атаку, однако подобное нападение может привести к гибели главного героя. Поэтому имеется и более хитроумный метод, дающий возможность обойтись незначительными потерями. Но основную роль в этих атаках будет играть автомобиль персонажа. Напомним, что вы сможете создать его с нуля и модернизировать по мере прохождения. Впрочем, немало будет зависеть и от самого Макса – ему придется не раз биться на кулаках и участвовать в ожесточенных перестрелках. 

 

Выйти Mad Max должен в начале следующего месяца на компьютерах и консолях нынешнего поколения. Стоит отметить, что игра практически никак не связана с недавно показанным фильмом «Дорога Ярости». Просто все действия происходят в одной вселенной. Разработчики покажут нам совсем другую историю и персонажей. 

 


Ключевые теги: Mad Max, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: