Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры » PC игры
 
 

Обзор игры From Dust

PC игры  

Если показать From Dust игрокам с немалым стажем, то они тут же начнут ностальгировать по былым временам – непременно вспомнят красочную Black & White и еще раз всплакнут по удивительной Populous: The Beginning. Вся эта классика жанра была придумана небезызвестным Питером Мулине и именно его творениями вдохновлялись разработчики из студии Ubisoft Montpellier при разработке своего проекта. 

 

 

Заранее отметим, что эта игра не похожа на традиционные стратегии, а потому мы советуем вам сначала from dust торрентом скачать с сайта gamesandfilms.ru. После, если эта RTS придется вам по вкусу, то обязательно купите лицензионную копию, чтобы поддержать разработчиков. 

 

Создание этой игры возглавлял Эрик Шайи, легендарный разработчик, который в свое время выпустил такие восхитительные «платформеры» как Heart of Darkness и Another World. Он мечтал создать From Dust еще в начале своей карьеры, когда ему удалось побывать на острове Тана и взглянуть на тамошний вулкан. 

 

Однако в результате он разработал не RTS, а своеобразную головоломку, в которой нельзя напрямую управлять племенами, заниматься сбором ресурсов или воевать с другими фракциями. Маленьким жителям вулканических островов могут угрожать только природные стихии. В любой момент сушу может накрыть огромная волна с моря, а река попросту выйти из берегов и затопить все окрестности. Главная задача игрока заключается в основании деревень рядом с тотемами и помощи местным жителям пройти через портал на новый остров. 

 

Вначале работа бога схожа с обычным конструктором. Нужно будет строить песчаные платины, чтобы отводить речные русла в нужную нам сторону, осушать местность, втягивая лишнюю воду и сбрасывая ее в океан, и все в таком духе. Так нам и придется спасать племена от неминуемой гибели. 

 

 

Впрочем, со временем условия усложняются. Нам выдаются новые способности, напрямую связанные с тотемами. Обычно набор умений зависит от карты. Некоторые навыки позволяют набирать в руки больше веществ, а другие – превращать воду в своеобразное желе. Существуют и совсем невероятные умения вроде затягивания всей матери в локальную черную дыру. 

 

Но всех этих развлечений максимум хватит на выходные. From Dust слишком быстро приедается, а потому повторно проходить ее вы вряд ли будете. Однако одного прохождения она все же заслуживает. 


Ключевые теги: From Dust, PC, strategy

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: