Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Специальное издание Fallout 4 было раскуплено за пару дней

Новости  

Во время своей пресс-конференции на игровой выставке E3 Bethesda Softworks не только рассказала игрокам много нового об игре Fallout 4, но также анонсировала особое издание для четвертой части, в котором была представлена реалистичная реплика устройства Pip-Boy. Со стороны компании это был грамотный шаг, так как подобные издания были раскуплены поклонниками серии всего за пару дней. 

 

 

На данный момент времени известно, что за оформление предварительно заказа данной версии игры геймерам пришлось отдать сто двадцать долларов США. Впрочем, высокая цена не стала преградой для поклонников Fallout, желающих обзавестись собственным Pip-Boy. Тодд Говард, руководитель проекта назвал данное устройство практически бесполезным в реальных пустошах, но при этом сообщил, что реплика является самым крутым предметом, который он когда-либо видел. По сути, эта вещь является обычным браслетом из пластика, в который можно установить собственный смартфон и при помощи определенного приложения применять этот браслет в качестве настоящего Pip-Boy.  

 

Необычайно высокий спрос на специальное издание Fallout 4 подтверждается поисковыми запросами в сети Интернет, множеством тем на официальных форумах и сообщениями расстроенных фанатов, не успевших приобрести данную версию игры. Пит Хайнс дал обещание увеличить число коллекционок в ближайшем будущем. 

 

«Мы попытаемся повысить тираж специального издания Pip-Boy Editions, чтобы приобрести его смогли как можно большее число игроков. Я не знаю, где именно можно будет купить дополнительные копии издания. Однако точно знаю, что многие приобретают подобные вещи, чтобы затем продать их на международных аукционах. Мною уже был направлен запрос в компанию касательно исправления сложившейся ситуацией. К тому же я поговорил с сотрудниками отдела продаж и попросил их побеседовать на эту тему с официальными дистрибьюторами. Поэтому не стоит переживать. Я прекрасно осведомлен о ситуации и попытаюсь вам помочь», - отметил Хайнс на своей официальной странице в Twitter. 

 

Напоминаем, что официальный выход Fallout 4 должен состояться в ноябре этого года. Долгожданная игра появится на приставках нынешнего поколения и компьютерах. Нам предстоит играть за жителя Убежища 111, пытающегося узнать судьбу своей жены и ребенка. 

 

Кстати, в Fallout 4 будет онлайн-режим. И как со всем, что происходит в сети, следует быть осторожными, следить за паролями, транзакциями, в общем соблюдать безопасность в сети.


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: