Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Mirror’s Edge: Catalyst нельзя будет использовать огнестрельное оружие

Новости  

Поклонники игрового проекта Mirror’s Edge прекрасно помнят, что главная героиня Фейт в непредвиденных ситуациях вполне могла использовать огнестрельное оружие, хоть и делала это с нежеланием. Однако на выставке E3 разработчики из студии DICE отметили, что в игре Mirror’s Edge: Catalyst подобной возможности не будет. 

 

 

Отметим, что новую игру про девушку Фейт ждут многие игроки, однако выйдет данный проект еще не скоро. Если вы хотите занять себя чем-нибудь интересным, то мы советуем вам скачать какую-нибудь увлекательную игрушку на свой смартфон на базе Android. Отличным выбором может оказаться игра под названием Гадкий Я. Скачать ее совершенно бесплатно можно на сайте hdandroid.net. Здесь представлено множество других интересных игр самых различных жанров. 

 

Что касается новых геймплейных особенностей Mirror’s Edge: Catalyst, то Сара Дженнсон, продюсер проекта, сообщила следующее: «В нашей игре не будет возможности использовать огнестрельное оружие. Мы решили убрать данный элемент из Catalyst. Поэтому главная героиня не сможет даже подобрать его».

 

Таким образом, можно предположить, что противники девушки все же смогут использовать всевозможные виды «огнестрела». Но сама Фейт будет придерживаться философии «Темного рыцаря», который никогда не убивал своих врагов. 

 

«Фейт сможет биться за свою жизнь, но убивать противников она не станет. В новой Mirror’s Edge рукопашный бой окажется своеобразным расширением паркура. То есть удары станут продолжением основных движений. Подобный стиль подходит главной механике проекта. Когда Фейт находится в движении по ней невероятно сложно попасть. Плюс она сможет в любой момент направить свои движения против врагов, чтобы обезоружить их и вывести из строя. Поэтому если игроки хотят выжить в этом мире, то им придется все время передвигаться из одного места в другое», - добавила Дженнсон.  

 

Напоминаем, что Mirror’s Edge: Catalyst является скорее перезапуском, чем прямым продолжением оригинала. Выйти данный проект должен в конце февраля следующего года на консолях нынешнего поколения и компьютерах.


Ключевые теги: Mirror’s Edge: Catalyst, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Саня (25 июня 2015 01:20)
Неужели всё-таки дождёмся продолжения? А то информации вообще нет. Теперь видно, что проект не забросили.