Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Fallout 4 будет представлен огромный и атмосферный игровой мир

Новости  

С момента анонсирования Fallout 4 и демонстрации первого трейлера многие игроки тут же начали проводить анализ видеоролика, чтобы хоть отчасти знать, где именно будут происходить действия игры и куда отправиться главный герой для решений своих проблем. Разработчики решили не раскрывать все карты и оставили самую интересную информацию под секретом, дабы рассказать ее на выставке E3. Однако о данном проекте многое известно от прошлогодних слухов, которые, как оказалось, не так далеки от правды.

 

 

События четвертой части развернуться в Бостоне 2287 года. Естественно, нам удастся погулять не только в самом городе, но и по его окрестностям. В трейлере были продемонстрированы разные панорамы игрового мира до и после атомной бомбардировки. Вы, наверняка, заметили, что, несмотря на ядерные взрывы, многие здания в Бостоне не выглядят разрушенными. Мир Fallout 4 будет таить в себе немало загадок. 

 

Согласно заявлениям бывшего работника Bethesda Game Бостон будет значительно отличаться от населенных пунктов, которые были показаны игрокам в прошлых частях Fallout. И после просмотра видео в этом не трудно поверить. Скорее всего, этот город не сильно пострадал от ядерной войны, так как на эту территорию было сброшено меньше атомных бомб. 

 

Внутри Бостона, где многие дома хоть и сохранили свой внешний вид, но все же оказались непригодны для жилья, люди создали небольшой городок под названием Даймонд-сити Спрангс. Это поселение можно увидеть на одном из кадров официального трейлера. Он со всех сторон окружен стенами, а единственный вход закрыт массивными воротами, которые постоянно охраняются местными жителями. 

 

Мир игры охватывает большую часть прилегающих к Бостону территорий. По предварительной информации он окажется в три раза больше игровой карты The Elder Scrolls V: Skyrim. Карта будет поделена на зоны, контролируемые разными преступными группировками, кланами, коммунами или даже мини-государствами. Центральная часть города находится под контролем Массачусетского технологического института, а в аэропорту Логан можно найти Братство Стали.  

 

Впрочем, не Fallout единым жива игровая индустрия. По-прежнему живы и пользуются популярностью настоящие игрушки. Например, в тренде инновационная интерактивная обезьянка Fingerlings, которая стала настоящей сенсацией среди «умных развлечений» для детей. Эта удивительная и милая игрушка вполне способна заменить ребенку настоящего питомца, также она поможет развить воображение, тактильные навыки и всегда поднимает настроение! Подробнее о ней читаем здесь.


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, RPG, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: