Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

AMD не понравилось как NVIDIA использовала свои технологии в The Witcher 3

Новости  

Руководители компании AMD обиделись на NVIDIA, из-за того, что она использовала в The Witcher 3: Wild Hunt свою технологию реалистичных волос и шерсти. Дело в том, что эта технология оказалась плохо оптимизированной под видеокарты AMD, поэтому владельцы этих графических карт оставили немало негативных отзывов о работе производителя. 

 

 

Представители AMD не стали молчать и объяснили игрокам, что из-за включения в игру технологий HairWorks, являющихся собственной разработкой NVIDIA, они не смогли выпустить для своих карт новые драйвера, улучшающие оптимизацию в игре. Напоминаем, что благодаря HairWorks волосы и борода на Геральте и других персонажах выглядят невероятно реалистично. К тому же эта опция улучшает волосяной покров у зверей и монстров. Оптимизации Wild Hunt помешала также технология временного сглаживания под названием HBAO+, которая тоже была разработана NVIDIA. Ее сотрудники не разглашают принцип работы этой опции, поэтому сотрудники AMD и не могут выпустить по нее драйвера.  

 

Компания AMD решила обвинить своего главного конкурента в том, что он неэтично ведет свой бизнес. Технологии GameWorks, реализуемые в некоторых играх, приводят к тому, что пользователи графических карт Radeon оказываются не в очень хорошем положении, так как игровые проекты работают у них не на таких высоких FPS как хотелось бы. Но представители NVIDIA заявили, что их подход не нарушает никаких этических принципов. 

 

«Мы никогда не просили своих разработчиков создавать что-то неэтичное. Технологии GameWorks призваны улучшить графическую составляющую игр для видеокарт GeForce. Однако эти опции могут привести к ухудшению производительности игр на оборудовании Radeon. Наши конкуренты требуют у нас доступ к исходным кодам всех наших нововведений, чтобы исправить свои проблемы с работоспособность графических карт. Но ни одна компания в игровой индустрии не станет раздавать свои наработки, исходный код и другую собственность просто так, задаром. К тому же мы оптимизируем свою продукцию на базе бинарных билдов, то есть исходный код при этом не затрагивается», - отметил представитель NVIDIA Брайан Берк. 

 

Он также добавил, что в компании AMD возникли сложности с оптимизации своего оборудования к тесселяции и в этом случае они ничем не могут помочь своим конкурентам. Согласно его заявлениям, NVIDIA позвала немало инженеров, художников и программистов, чтобы сделать третьего «Ведьмака» лучше и производительнее. К тому же никто не мешал AMD тоже сотрудничать с разработчиками игр, чтобы оптимизировать свои карты под них. 

 

The Witcher 3 очень требовательна к ресурсам и питанию вашего ПК. Поэтому покупайте элементы питания оптом. Игра настолько требовательная, что ваши блоки питания могут гореть один за другим, пока вы сражаетесь в виртуальном мире, придуманном авторами легендарной Halo!


Ключевые теги: The WItcher 3: Wild Hunt, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: