Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Star Wars: Battlefront осталась без официального сайта

Новости  

Из-за киберсквоттинга, осуществленного российскими пользователями, известный американский издатель Electronic Arts остался без домена для своего интернет-портала, посвященного игровому проекту Star Wars: Battlefront. Дело в том, что несколько пользователей 4chan заранее провели регистрацию нескольких доменных имен для вышеуказанного шутера на свои имена, не дав возможности провести подобную операцию сотрудникам EA. 

 

 

Таким образом, EAStarWarsBattlefront.com и EAStarWars.com теперь зарегистрированы на частных лиц. По непонятным нам причинам представители издателя не стали проводить регистрацию этих имен для своего проекта заранее, а теперь ничего не могут с этим поделать. Сейчас официальный интернет-портал игры располагается на starwars.ea.com – домене 3-го уровня. 

 

Что касается сайта eastarwars.com, то в настоящее время на нем представлена лишь одна страничка, на которой написано, что Star Wars: Battlefront была отменена. Здесь также имеется электронный ящик пользователя под ником dingdong1232. Почтовый ящик принадлежит организации, расположенной в столице России. Поэтому можно сделать предположение, что домены теперь принадлежат российским геймерам. 

 

Скорее всего, новые обладатели доменных имен решили тем самым насолить игровой компании, которая вот уже не первый год является худшей организацией США, по мнению многих игроков. Пользователи также решили продемонстрировать общественности список всех особенностей Star Wars: Battlefront, которых нет в перезапуске. На сайте представлена информация обо всех студиях, которые были попросту закрыты корпорацией или погублены ею. Вся эта информация сопровождается под печальную песню из аниме сериала Evangelion.  

 

На сайте EAStarWarsBattlefront.com тоже имеется список сравнений между перезапуском серии и второй частью. Представители компании пока никак не комментируют эти новости. Есть немалая вероятность того, что они попытаются выкупить эти домены или даже подадут в суд на текущих владельцев, ведь они, по сути, используют названия брендов, принадлежащих в данный момент компании. 

 

Напоминаем, что Star Wars: Battlefront должна выйти 17 ноября этого года на консолях нынешнего поколения и компьютерах. 


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: