Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели The Witcher 3 рассказали о возможностях Al

Новости  

Разработчики из компании CD Projekt решили рассказать новую информацию о возможностях искусственного интеллекта в их новом игровом проекте под названием The Witcher 3: Wild Hunt. Согласно их заявлению каждый неигровой персонаж будет вести себя крайне правдоподобно, что значительно усилит атмосферу игры и поможет игрокам с головой окунуться в новый мир. 

 

 

Помимо новых сведений сотрудники польской студии решили порадовать своих поклонников несколькими скриншотами, сделанными в разрешении 4K. Они выглядят невероятно красиво.

 

«Вы сможете заманивать чудищ в села или города, однако сделать это будет довольно трудно. Большая часть монстров не глупы, а потому понимают, что крупное скопление людей может угрожать их жизни. По этой причине чудовища избегают практически все населенные пункты. Впрочем, с помощью специальных приманок и способностей ведьмаков вы все же сможете привести монстра в деревню. Естественно, горожане не станут просто стоять столбом и ждать, пока чудище нападет на них – они либо сами атакуют зверя, либо попытаются спрятаться в своих домах», - отметил Крис Пристли, менеджер по связям с общественностью компании. 

 

Если верить сообщениям разработчиков, то звери, люди и чудовища будут время от времени сражаться друг с другом, вне зависимости от местоположения. Например, геймеры смогут увидеть ситуацию, в которой несколько волков во время поиска добычи набрели на одиноких путников. Крестьяне тут же постараются убежать от животных, а на хорошо вооруженных людей волки и сами не станут нападать.  

 

 

«Следует также учитывать локацию и время суток. Часть монстров опасны только ночью, а другие создания, к примеру, утопцы, могут атаковать героя даже днем, если тот находится неподалеку от водоема. Нам удалось создать по-настоящему живой мир, жители которого постоянно взаимодействуют между собой и Геральтом», - добавил менеджер.

 

Напоминаем, что выход The Witcher 3: Wild Hunt должен произойти 19 мая 2015 года. Эта игра расскажет о заключительном приключении ведьмака по имени Геральт. Сыграть в нее смогут обладатели PC и консолей нынешнего поколения.

 

Впрочем, случится это еще не скоро, ведь проект выходит лишь в начале июне. Если же вы хотите занять себя какими-нибудь играми, то мы рекомендуем вам сыграть в кроссворды и головоломки на сайте crossword-puzzle.ru. Это не только позволит вам не скучать вечерами, но также может развить ум и смекалку. 


Ключевые теги: The Witcher 3: Wild Hunt, PC, PS4, Xbox One, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: