Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Для Deus Ex: Human Revolution была выбрана каноничная концовка

Новости  

В компании Eidos Montreal планируют сделать игровой проект Deus Ex: Mankind Divided как можно более дружелюбным для новичков. Для этого разработчики хорошенько поработали над сюжетом, чтобы игроки, не знающие о событиях, произошедших в предыдущей части, смогли без проблем вникнуть в суть игры. 

 

 

Как известно, в Human Revolution было четыре различных концовки, которые напрямую зависели от выбора самих геймеров. А если учесть, что события сиквела происходят спустя два года после завершения истории прошлой части, то сценаристам нужно было крепко связать между собой сюжеты обоих проектов. Поэтому разработчикам пришлось сделать только одну концовку каноничной, то есть выбор игроков полностью игнорировался. 

 

«Недавно нами был опубликован видеоролик к игре, по которому можно без проблем увидеть, какую именно концовку мы решили выбрать в виде основной. Впрочем, мы не забыли об остальных концовках, а потому решили взять из них несколько несущественных элементов. Поэтому не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд», - отметил Жан-Франсуа Дюга, руководитель игры. 

 

«Мы сразу же поставили себе цель разработать игру, в которую будет интересно играть не только тем, кто прошел предыдущую часть серии, но и новичкам, для которых Mankind Divided станет первой игрой подобного типа. Поэтому мы придумали историю, которая сразу же вводит игроков в курс дела», - добавил разработчик. 

 

Желания разработчиков понятны. К тому же в одной из концовок Deus Ex: Human Revolution главный герой и вовсе умирает, что никак невозможно было бы связать с продолжением. Однако с другой стороны у игроков пропадает смысл выбирать остальные концовки кроме каноничной, так как они все равно никуда не приведут. 

 

Разработчики отмечают, что в их новом проекте будет иметься проработанный механизм выбора действий и их последствий. Они планируют придерживаться традиций Deus Ex и предоставят игрокам полную свободу, причем не только в сюжетном, но и геймплейном плане. Напоминаем, что поиграть в новую игру Eidos Montreal смогут владельцы PC и консолей текущего поколения. Дата релиза проекта неизвестна.

 

Кстати, если вы еще не смотрели первую часть фильмы жанра киберпанк, то у вас есть прекрасная возможности наверстать упущенное. 

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт http://вывескисамара.рф.


Ключевые теги: Deus Ex: Mankind Divided, PS4, Xbox One, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: