Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Главный герой Just Cause 3 превратится в Человека-паука

Новости  

Команда студии Avalanche сообщила, что сделает из захватного крюка в третьей части Just Cause любимый инструмент игроков. Они рассказали, что у него появятся новые возможности, которые значительно расширят его применение.

 

 

Оказалось, что дополнительным нововведением механизма захвата крюком станет полная свобода действий. То есть игроки получат возможность перемещаться с одного сооружения на другое путем повторного использования крюка или захватывать небольшие объекты и уничтожать их прямо в полете. 

 

«В новой части серии мы позволим геймерам не только стрелять при захвате врага крюком, но притянуть его или использовать трос крюка в качестве каната, по которому можно съехать вниз. И это лишь малая часть того, что вам удастся делать с крюком. Скорость его вылета будет немалой, а потому вы без проблем сможете перемещаться между зданиями», - заявил Франческо Антолини, главный дизайнер студии. 

 

В настоящее время разработчики проводят эксперименты с крюком. Например, они пробуют систему выпуска сразу нескольких крюков. В текущем билде игроки могут использовать три крюка одновременно, но в финальной версии их количество можно как уменьшиться, так и увеличиться. Роланд Лестерлин, руководитель проекта, отметил, что их число будет напрямую зависеть от сложности управления. Впрочем, разработчиками уже была создана правдоподобная физическая система для большого количества крюков. 

 

Три крюка дадут возможность игрокам быстро передвигаться по миру игры, и они станут похожи на Человека-паука с его паутиной. На спине у главного героя всегда будет находиться парашют, а сам он облачен в специальную одежду для скайдайвинга, а потому падения с большей высоты ему не страшны. Плюс игроки смогут подбрасывать различные объекты высоко воздух, сбивая вертолеты или уничтожая группы противников с большого расстояния.  

 

Напоминаем, что выход Just Cause 3 должен состояться в конце этого года на компьютерах и игровых приставках нынешнего поколения.

 

Кстати, эта игра предназначена для нескольких игроков (хоть и в режиме мультиплеера), поэтому в нее можно сыграть с друзьями. Если же вы хотите поиграть с другом уже сейчас, то скачать интересные игры на двоих можно отсюда. Впрочем, вы можете опробовать эти игрушки и в режиме онлайн, не скачивая ничего на свой компьютер. 


Ключевые теги: Just Cause 3, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: