Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2017 (16)
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (37)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (35)
Февраль 2017 (32)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Crytek заключила крупную лицензионную сделку

Новости  

Прошлый год был невероятно тяжелым для Crytek в финансовом плане, хоть компания сама в этом не признается. Но судя по продаже нескольких тайтлов и роспуске пары команд, дела у нее шли не очень гладко. Впрочем, наконец-то компания смогла попасть на белую полосу. Дело в том, что Фарук Йерли, со-основатель Crytek, и Дженс Шефер, руководитель маркетингового отдела, сообщили недавно, что ими была заключена крупная сделка, которая поможет стабилизировать финансовое положение организации. 

 



Отметим, что Crytek обычно разрабатывает высокотехнологичные игры с передовой графикой, которую способны потянуть не все компьютерные системы, а те PC, которые могут это сделать потребляют значительное количество энергии. Поэтому если у вас дома стоит подобный компьютер, то следует серьезно отнестись к электробезопасности. Для ее обеспечения нужно качественное оборудование и изделия, к примеру, коробка установочная, устройства защиты и многое другое. Все это можно купить, кстати, в интернет-магазине электрики ЭТМ. 

 

Что касается крупной сделки, то Шефер сообщил следующее: «Многие думают, что нам удалось найти хорошего инвестора или что-то в этом роде, но дело обстоит несколько иначе. Мы заключили крупную лицензионную сделку. Она является крупнейшей за всю историю существования нашей компании. Я пока не могу сообщить подробности, но уже в скором будущем мы и наш партнер проведем официальный анонс».  

 

Скорее всего, новый партнер приобрел лицензию на использование графического движка Crytek, однако это делали и другие компании, почему же именно эта сделка оказалась самой крупной? Узнаем об этом уже совсем скоро, следите за новостями! 


Ключевые теги: Crytek, игры

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: