Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2017 (36)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (36)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)
Декабрь 2016 (23)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Джокер не появится в Batman: Arkham Knight

Новости  

В компании Warner Bros. решили показать игрокам, что Джокер в Batman: Arkham Knight не появится. Напоминаем, что всеми любимый злодей умер от токсина «Титан» во второй части серии Batman: Arkham, однако многие поклонники считали, что его все же покажут в новой игре. 

 

 

Кстати, выйдет Batman: Arkham Knight еще нескоро, поэтому если вам не терпится сыграть в какую-нибудь интересную игрушку о Бэтмене уже сейчас, то мы рекомендуем вам скачать игру Batman для Android на сайте fanzandroid.com. Эта игра сделана по мотивам фильма, вышедшего пару лет назад. В ней представлена качественная графика и интересный сюжет. 

 

Что касается Джокера, то разработчики из Rocksteady Studios никогда не обещали игрокам, что Джокер вернется в серию и даже не делали на это никаких намеков. Возможность его появления была сведена к нулю после выхода комикса, посвященного событиям, предшествующим истории, которую расскажут в Arkham Knight. В нем показано, что Джокера кремируют, поэтому вряд ли мы увидим его в игре. Прочитать этот комикс можно уже сейчас, правда, русского перевода еще нет. Кстати, над образом Джокера работали настоящие дизайнеры. Это касается и одежды. Кстати, чтобы кожа выглядела также, как на герое, нужно использовать муравьинную кислоту. Читайте полностью об этом по ссылке. Незаменимая вещь на самом деле.

 

Впрочем, не стоит унывать по поводу гибели столь харизматичного злодея, ведь Бэтмену еще есть с кем сражаться. В новой игре ему будут противостоять Пугало, Пингвин, Харли Квинн, Двуликий, Рыцарь Аркхэма и Загадочник, которые объединят свои силы, дабы сокрушить «летучую мышь». Разработчики обещают, что в Arkham Knight будет несколько неожиданных сюжетных поворотов, которые смогут удивить игроков. Выход игры состоится 2 июня этого года. 


Ключевые теги: Batman: Arkham Knight, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: