Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2017 (16)
Июнь 2017 (31)
Май 2017 (37)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (35)
Февраль 2017 (32)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Halcyon 6: Starbase Commander – новая космическая стратегия для мобильных устройств

Новости  

Более шести дней назад разработчики из Massive Damage начали кампанию по сбору денежных средств на сервисе kickstarter, чтобы получить возможность создать стратегию Halcyon 6: Starbase Commander. Поддержать разработчиков решила компания Square Enix Collective. 

 

 



 

Сначала игра должна будет выйти на персональных компьютерах и Mac, а затем разработчики собираются портировать ее на мобильные устройства и консоли нынешнего поколения. Отметим, что на iOS и Android проект, скорее всего, будет идти с защитой. К счастью, для Андроида существует продвинутый взломщик. Кстати, скачать взломщик игр на Андроид можно на сайте tapgame.org.

 

Что касается новой игрушки, то она является стратегией в сеттинге sci-fi, в которой представлены элементы других жанров. В ней игрокам придется захватить огромную космическую станцию. Нужно будет создать свою базу, сражаться с противниками в тактическом режиме и грамотно управлять своими войсками. Сюжетная кампания будет нелинейной и напрямую зависеть от решений игроков. Поэтому игра должна оказаться весьма реиграбельной.  

 

В студии отметили, что при создании своего проекта они получали вдохновение из таких известных игр как X-COM, Star Control, FTL и Master of Orion. Поэтому поклонникам данных проектов, следует обязательно опробовать вышеуказанный проект.

 

Студия планировала собирать 31 тысячу долларов США, и они уже достигли этой отметки. До окончания кампании осталось еще 27 дней. Возможно, они соберут гораздо большую сумму и выпустят поистине интересную игрушку. 


Ключевые теги: Halcyon 6: Starbase Commander, PS4, Xbox One, PS Vita, PC, Mac, iOS, Android, strategy

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: