Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Capcom опубликовала трейлер фильма Dead Rising: Watchtower

Новости  

В сети Интернет был опубликован первый официальный видеоролик экранизации популярной игровой серии Dead Rising. Фильм получил название Dead Rising: Watchtower. Главную роль в нем решил сыграть Джесси Меткалф.

 

 

Отметим, что в последнее время многие игровые компании решают снимать фильмы по мотивам игр. К примеру, недавно стала известна дата появления кино про ассасинов на экранах кинотеатров, а несколько лет назад вышел фильм о «Принце Персии». Если же вам хочется посмотреть какую-нибудь кинокартину в жанре мистика уже сейчас, то мы советуем вам заглянуть на сайт http://kinokrad.net/mistika/, где представлено огромное количество отличных мистических триллеров и ужасов.

 

На этом интернет-портале имеются фильмы самых разнообразных жанров и типов. К тому же здесь представлены популярные аниме и мультфильмы. Рекламы на сайте немного и она никоим образом не мешает просмотру кино. Качество большинства видеороликов находится на высочайшем уровне. В общем, смотреть кино на kinokrad.net одно удовольствие.

 

Что касается экранизации Dead Rising, то главным героем станет фотожурналист Фрэнк Уэст, ставший свидетелем начала зомби-апокалипсиса. В съемках также решил поучаствовать Роб Риггл, актер известный по таким картинкам как «Мачо и Ботан 2» и «Типа Копы».

 

События Watchtower разворачиваются уже после государственной вакцинации, не сработавшей на зараженных людях. Фрэнк Уэст и несколько его друзей пытаются скрыться от живых мертвецов и узнать причину этой эпидемии. В прокат фильм выйдет 27 марта этого года, но не во всех странах мира.

 

 

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт Summit Sport. Здесь вы можете купить одежду The North Face для зимы.


Ключевые теги: Dead Rising: Watchtower, Capcom, фильм

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: