Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Mass Effect 4 может стать временным эксклюзивом для Xbox One

Новости  

Руководство Electronic Arts может сделать из игры Mass Effect 4 (точное название еще неизвестно) временным эксклюзивом для Xbox One. Оказалось, что существует много сторонников данной теории и в качестве доказательств они приводят историю, случившуюся с оригинальной Mass Effect.

 

 

Таким образом, существует немалая вероятность того, что владельцам PS4 и PC придется еще долго ждать выхода данной игры. Впрочем, время может пролететь незаметно, если сыграть в увлекательные турниры онлайн. Отметим, что тут турниры онлайн на сайте GamesTur проводятся постоянно. К тому же здесь размещено множество увлекательных флеш игр, как для мальчиков, так и для девочек.

 

Что касается выхода новой Mass Effect эксклюзивно на Xbox One, то стоит вспомнить историю оригинала. Дело в том, что первая часть вышла в 2007 году, но тогда в нее смогли поиграть лишь владельцы Xbox 360. Только через год она появилась на персональных компьютерах, а на PS3 и вовсе релиз состоялся в 2012 году. Поэтому не исключено, что четвертая часть тоже окажется временным эксклюзивом консоли от Microsoft.

 

На это также указывает тот факт, что Electronic Arts заключила сделку с Microsoft касательно эксклюзивности Titanfall для PC, Xbox One и Xbox 360. Поэтому вполне возможно, что представители корпорации смогут вновь уговорить руководство EA сделать еще одну игру эксклюзивом для их консоли. У специалистов «Микрософт» есть большой опыт в подобных делах, ведь они смогли сделать The Rise of the Tomb Raider эксклюзивом Xbox One. Узнать точно мы, к сожалению, не можем. Остается ждать официальных заявлений от разработчиков.


Ключевые теги: Mass Effect 4, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: