Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Drawn to Death – сетевой шутер от создателя God of War

Новости  

Дэвид Яффе, разработчик, работавший над таким крупными игровыми проектами как Twisted Metal и God of War, продемонстрировал свой новый проект на мероприятии Playstation Experience. Называться его новая игра будет Drawn to Death.

 

 

Специально для разработки этой игры Яффе создал студию The Barlet Jones Supernatural Detective. Данный проект станет многопользовательским шутером, история которого развернется на обычном листке тетради, принадлежащей студенту. Таким образом, весь игровой мир и персонажи будут стилизованы под своеобразные наброски карандашом. Художник может нарисовать все, что угодно и оно тут же оживет в новом мире.

 

 

Однако выйдет данный проект еще нескоро, поэтому если вам хочется поиграть в сетевой шутер уже сейчас, то отличным выбором может стать Warface. Новичкам в этой игре будет трудновато, а потому если вы играете в нее впервые, то обязательно скачайте макросы для Warface. Найти их можно на сайте macros-x7.ru.

 

Что касается Drawn to Death, то Дэвид Яффе сообщил о ней следующее: «Мы бы хотели, чтобы наша игра стала наследником шутеров старой школы, которая бы при этом обладала всеми инновационными решениями в данном жанре. Механика сражений при этом будет хардкорной. Наш стандартный режим deathmatch для восьми игроков будет наполнен экшеном. Игроки смогут отточить в нем свое мастерство, исследуя локации и используя слабые стороны своих противников».

 

В данный момент игра находится на этапе пре-альфы, однако это не мешает разработчикам уже сейчас принимать заявки на бета-тест проекта, который появится только на PS4.


Ключевые теги: Drawn to Death, PS4, MMOFPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: