Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

PC-версия Dead or Alive 5 останется без мультиплеера

Новости  

Сотрудники компании Tecmo Koei официально анонсировали PC-версию файтинга под названием Dead or Alive 5: Last Round. Оказалось, что пятая номерная часть популярной серии появится в сервисе Steam в 2015 году.

 



Однако, как известно, жанр файтинга сложно назвать образовательным, так как здесь скорее развивается скорость реакции и моторика пальцев. Если вы ищите действительно полезные игры, то мы советуем вам посетить образовательный портал отроки, где каждый сможет найти нужную ему информацию. Здесь размещены рефераты, домашние задания, интересные стать о магии, космосе, спорте, обучающие игровые проекты и многое-многое другое.

 

Что касается нового файтинга, то пятая часть была представлена студией Team Ninja в августе этого года. Дополнение под названием Last Round добавит в игру босса Райдо, ставшего полноценным киборгом, а также нового женского персонажа, которого разработчики пообещали продемонстрировать в январе следующего года. Отметим, что данный проект станет второй по счету игрой серии, вышедшей на персональных компьютерах.

 

Комплект Dead or Alive 5: Last Round выйдет также на консолях прошлого и текущего поколений. К сожалению, на момент запуска в PC-версии файтинга будут недоступны многопользовательские режимы игры. Они будут добавлены в нее лишь через три месяца после релиза.

 

Стала также известная точная дата выхода игры – она одновременно выйдет на всех игровых платформах 17 февраля следующего года. Но пока неясно получит ли PC-версия какие-либо графические улучшения, включая Full HD разрешение.


Ключевые теги: Dead or Alive 5: Last Round, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, fighting

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: