Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Darksiders дадут поиграть сразу за четырех всадников апокалипсиса?

Новости  

Один из представителей Nordic Games, Рейнхард Поллис, во время своего интервью с журналистами игрового портала GenGAME, рассказал, что именно ждет популярную игровую серию Darksiders. Оказывается, что сейчас в студии решают, в каком именно направлении следует развивать франшизу. Разработчики анализируют прошлые части и думают над тем, что именно следует перенести из них в продолжение серии.

 

Darksiders-3

 

«Первые части Darksiders хоть и косвенно, но намекали на определенное будущее сериала. Поэтому мы не хотим разочаровывать поклонников серии. Сейчас же нам следует хорошенько отдохнуть и решить в каком направлении можно развить новую часть этого игрового сериала. К тому же нужно найти команду разработчиков, способную реализовать все наши задумки», - отметил Поллис.

 

Естественно, оптимальным выбором является студия, которая и создала прошлые две части серии. Однако сейчас они работают в Crytek USA над новой игрой. Рейнхард отметил, что в Nordic Games начали переговоры с ключевыми разработчиками из бывшей Vigil Games, которые не против поработать над продолжением Darksiders. Больше никакой информации от Рейнхарда нам получить не удалось.

 

Основная проблема кроется в том, что у Vigil не было никаких долгосрочных планов на Darksiders, поэтому по третьей части нет даже концептов и артов. Впрочем, некоторые идеи все же остались. К примеру, разработчики думали о реализации в игре сразу всех четырех всадников, но так и не смогли решить, кто из них станет главным героем, ведь игрокам была необходима качественная одиночная кампания, а не очередной кооперативный проект без «души».

 

Благодарим за помощь в подготовке материала стоматологию в Минске http://www.vashli.by/.


Ключевые теги: Darksiders 3, Nordic Games

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: