Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Первые геймплейные кадры Doom 4 смогут увидеть лишь избранные

Новости  

Руководство Bethesda Softworks решило пока не демонстрировать геймплейные кадры всеми долгожданного игрового проекта Doom 4 широкой публике, а показать их лишь нескольким десяткам игрокам на грядущей выставке QuakeCon. То есть официальная презентация не будет вынесена за рамки данного мероприятия.

 

Doom-4

 

«Поклонники серии просили нас выпустить продолжение Doom на протяжении нескольких последних лет. И вот мы наконец-то показали всем тизер-трейлер на E3 2014. Естественно, многие хотели бы увидеть геймплей игры. Однако пока мы не можем показать его всем игрокам. Сначала игровой процесс Doom 4 будет продемонстрирован посетителям QuakeCon», - это было написано в сообщении от разработчиков на официальноv блоге Bethesda.

 

«Увидеть над чем именно мы работаем смогут лишь посетители данного мероприятия в рамках специальной пресс-конференции нашей компании. У нас имеется много материала, который мы готовы показать игрокам и обязательно его покажем, но несколько позднее. Сейчас же мы хотим, чтобы QuakeCon запомнился многим чем-то поистине особенным и запоминающимся. Мы делаем этого для наших фанатов, которые поддерживали нас и помогали всеми силами на протяжении последних двадцати лет».

 

То есть, рядовые геймеры смогут увидеть геймплей или демо-версию Doom 4 только после проведения QuakeCon. Точно неизвестно, как долго нам придется ждать. Отметим, что сама выставка начнется 17 июля и продлится около трех дней.

 

На конференции представители Bethesda Softworks обсудят также будущее MMORPG The Elder Scrolls Online. Они также планируют подарить первым трем тысячам посетителям бесплатную копию данного многопользовательского проекта. Гости выставки смогут поиграть в ужастик The Evil Within и сетевую игрушку Battlecry.


Ключевые теги: Doom 4, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: