Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2018 (7)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Бывший глава серии Assassin’s Creed планирует показать игрокам свой новый проект

Новости  

Патрис Дезилетс, бывший креативный директор популярного игрового сериала Assassin’s Creed, планирует в скором времени представить игрокам «что-то совершенно новое и необычное». Согласно последним данным, Дезилетс сейчас работает над неким проектом под кодовым названием 1666: Amsterdam.

 

Amsterdam-1666

 

Напоминаем, что разработчик покинул компанию с большим шумом, пообещав, что отсудит у Ubisoft все права на некую игру Amsterdam. Ее создание началось еще в студии THQ Montreal, которая была распущена после банкротства THQ. Затем студию в Монреале и все права на серию выкупил французский издатель. Однако по неясным еще причинам он сразу же заморозил разработку игры. Дэнни Билсон, бывший руководитель THQ, в свою очередь отметил, что 1666: Amsterdam находилась в разработке чуть больше года.

 

Во время своего ухода из Ubisoft бывший креативный директор Assassin’s Creed подписал в договоре условие, по которому он не может создавать конкуренцию компании в течение одного года, то есть Патрис Дезилетс, по сути, не имел права анонсировать свои новые игры. 9 мая истекает срок действия данного соглашения. Недавно ему задали вопрос: «Станет ли он анонсировать какой-нибудь игровой проект в ближайшее время?». На что разработчик ответил следующим образом: «Думаю, да. По крайне мере, сейчас я работают над ним».

 

Гейм-дизайнер отмечает, что 1666: Amsterdam может стать новым блокбастером и встать на один уровень с серией Assassin’s Creed. Сценарий игры был написан еще в прошлом году. Судя по всему, разработчики планируют выпустить несколько частей в серии.


Ключевые теги: Amsterdam: 1666

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: