Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Самые ожидаемые игры 2014: PC

Special  

Нас ждет целая куча эксклюзивных суперхитов. Да и мультиплатформа ожидается не самая плохая. Мощность современных PC такова, что даже новые (next-gen) консоли, не успев выйти, уже проигрывают в производительности какому-нибудь топовому решению, да даже от той же Lenovo! Так, что PC Only & Forever – лозунг, который по-прежнему имеет право на существование.

 

Divinity: Original Sin

Дата выхода: Весна 2014

UPD.: Обзор Divinity: Original Sin

 

 

Продолжение легендарной серии Divinity (Divine Divinity, помните?), в которой будет место и красивой графике, и продвинутому игровому процессу, и яркому разнообразному миру. В идеале, конечно. Original Sin выглядит многообещающе и выйдет совсем скоро, так что вердикт мы ей обязательно вынесем.

 

The Banner Saga 2

Дата выхода: 2014

 

The Banner Saga 2

Первая часть оказалась одной из самых интересных пошаговых ролевых игр последнего времени. Яркий мир, потрясающий сценарий и уникальная стилистика – ничего подобного игроки не видели десятилетие. The Banner Saga 2 мы ждем с нетерпением. И мы уверены в том, что разработчики сделают все правильно.

 

Pillars of Eternity

Дата выхода: Четвертый квартал 2014

 

 

Духовная наследница Baldurs Gate – наконец-то полноценная изометрическая ролевая игра от талантливых разработчиков. Та, которая вполне может стать классикой нового поколения игроков. Ну и порадует старичков, вроде нас – тех, кто в конце 1999-го года изучали Baldurs Gate днями и ночами. Pillars of Eternity – мой личный фаворит. Движок Unity вполне может стать Infinity Engine нового тысячелетия.

 

Torment: Tides of Numenera

Дата выхода: Конец 2014 (может, 2015-ый)

 

Самые ожидаемые игры 2014: PC

Игра также разрабатывается на движке Unity. Но, если Pillars of Eternity – это Baldur’s Gate, то Torment: Tides of Numenera – это наследница Planescape: Torment! Спустя столько лет, мы наконец-то увидим то, как могла бы выглядеть любимая игра сотен тысяч сегодня. Игра будет насыщена диалогами и мрачной атмосферой.

 

Star Citizen

Дата выхода: 2014 (?)

 

 

Star Citizen – игра, сумевшая собрать 40 миллионов долларов на Kickstarter’е. Кажется, это рекорд. Причем, такой, который вряд ли кто-то побьет в ближайшее время. Создает игру Крис Робертс – тот самый, что подарил нам Wing Commander пару десятков лет назад. Star Citizen будет духовной наследницей этой серии.

 

World of Warcraft: Warlords of Draenor

Дата выхода: 2014

 

 

Warlords of Draenor – новое дополнение вечной WoW, которая до сих пор пользуется невероятной популярностью. Многие успели вырасти вместе с этой игрой, ведь ей уже 10 лет. Да, прокачаться позволят до 100-го уровня. Графику также улучшат.

 

Hotline Miami 2: Wrong Number

Дата выхода: Третий квартал 2014

 

 

Если не играли в первую часть, сыграйте. Оно того стоит. Вторая часть будет еще более стильной, еще более сумасшедшей (сюжет обещают сногсшибательный) и будет напрямую связана с первой серией (параллельный сюжетные линии, слышали о таком?). Игровой процесс? Все то же – stealth, стрельба, куча крови и мяса.

 

Diablo III: Reaper of Souls

Дата выхода: 25 марта 2014

 


 

Diablo III либо нравилась, либо выводила из себя. Назвать игру «так себе» не осмелился никто. Впрочем, как и все предыдущие Diablo. Продолжение – а точнее дополнение – предложит достаточно много. И сделает Reaper of Souls это уже 25 марта 2014-го года. Продолжение истории (пятый акт) и новый класс, Крестоносец, приложатся.

 

The Elder Scrolls Online

Дата выхода: 4 апреля 2014

 

 

Создает The Elder Scrolls Online не Bethesda, но ничего страшного в этом нет. Нас ждет по-прежнему настоящая Elder Scrolls. И этого, возможно, уже достаточно. В игре развернется война между Daggerfall Covenant, Aldmeri Dominion  и Ebonheart Pact. Тамриэль будет, как никогда, огромным. Не знаем, удастся ли игре сохранить атмосферу однопользовательских игр, но надеемся на это. 


Ключевые теги: PC, The Banner Saga 2, Star Citizen, The Elder Scrolls Online, Pillars of Eternity, Torment: Tides of Numenera, Divinity: Original Sin, Diablo 3: Reaper of Souls, Hotline Miami 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Snake Doctor (19 марта 2014 17:03)
Собственный рейтинг еще не составлял, но, дмаю, в него бы попали только 2 игрушки из этого списка - Diablo III: Reaper of Souls и The Elder Scrolls Online. Предыдущее Диабло - хит, на мой скромный взгляд) Надеюсь, продолжение не порамит его честь. Судя по трейлеру, не должно. В принципе, новый ВоВ - тоже интересно, но, чесно говоря, за эти годы он уже как то приелся.

#2 написал: Роберт (27 марта 2014 08:00)
На мой взгляд игр, которые ожидают геймеры в 2014 году достаточно большое количество. Лично я жду с нетерпением выхода известной всем The Elder Scrolls Online, благо ждать осталось очень мало, уже конец марта а выйдет она 4 апреля. Сразу же с друзьями будем зависать в ней целыми днями :) Из других проектов можно выделить также новое дополнение к World of Warcraft.