Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Обзоры  

Assassin's Creed IV: Black Flag - новый дивный мир

 

Новая часть посвящена очень романтичному и редкому сеттингу - временам, когда моря бороздили пираты, жаждущие свободы и не подчиняющиеся законам и системе. Хочется сразу отметить, что благодаря смене сеттинга игра стала выглядеть намного веселее, ярче и словно заиграла новыми красками. Новый ассассин - больше не серьезный аристократ с «кирпичным» лицом, который стремится изменить мир к лучшему, а как раз наоборот – злой самозванец, которому плевать на весь мир и все, что его интересует, это жажда наживы.

 

Black Flag

Assassin's Creed IV: На тему пиратства

 

Тема пиратства для Assassin’s Creed IV: Black Flag - это, пожалуй, самое лучшее, что могли придумать разработчики, т.к. сюжет стал заметно веселее и от него буквально веет настоящим приключением (в прошлых частях игры с повествованием были серьезные проблемы). С первых минут игры становится понятно, что игра не похожа на своих предшественников. Главный герой игры по имени Эдвард Кенуэй - самый настоящий вор, убийца и беспринципный человек, одним словом – пират.

 

В самом начале игры раскрывается вся сущность Эдварда, понятно это становится после эпизода, когда он крадет личность умершего ассассина и начинает выдавать себя за него, опять же стоит отметить, что Эдвард делает это ради легкой наживы. Далее догадаться не сложно, что по самой глупой случайности главного героя принимают в секретный орден тамплиеров, после чего у него появляются очень большие возможности и не менее большие проблемы и заботы.

 

Основной темой игры пиратство было выбрано не случайно, т.к. при разработке четвертой части разработчики опирались на полную свободу действий и желание создать огромный и живой мир. Создать полную свободу у разработчиков все же не получилось, но создать большое и вариативное приключение им удалось.

 

Новая карта мира в игре в основном состоит из воды и лишь нескольких островов, на самых крупных из которых находятся города, в которых, собственно, и можно брать основные квесты игры. Сразу стоит определиться и свыкнуться с тем моментом, что большую часть игры придется провести на воде в чине капитана пиратского корабля, который, как и подобает в любом морском приключении, отправляется в самые опасные дали. Но, как ни странно, именно это нововведение игры сделало ее по-настоящему увлекательной.

 

Непередаваемое чувство приключения создается именно в тот момент, когда найдя у мертвеца карту сокровищ, отправляешь на поиски совсем не обязательного клада на какой-нибудь очень красивый остров. Ощущения очень сильные и впечатления тоже.

 

Стоит также отметить, что мир игры стал более живым. Например, находясь на суше, в каком-нибудь городке на улицах расхаживают пьяные пираты, то и дело тискающие проституток за углами домов. Находясь за штурвалом корабля, очень сложно не обратить внимание на все великолепие водного полотна, особенно в тот момент, когда корабль попадает в сильный шторм и начинается жуткая непогода.

 

Большая часть геймплея состоит именно из морских сражений между кораблями. Вражеские корабли можно «брать на абордаж» или же просто разносить в клочья из прокачанных пушек, апдейты на которые можно находить, выполняя различные второстепенные задания. Также в игре добавили функцию охоты на различных морских обитателей (например, китов), а также возможность настоящего пиратского дайвинга с целью поиска подводных сокровищ.

 

Другими словами, в Assassin’s Creed IV: Black Flag можно делать все, о чем вы мечтали в детстве, когда читали приключенческие книги о пиратах. Во всем остальном Assassin’s Creed IV: Black Flag - это та же игра, что и раньше, с кривой stealth-составляющей, не самым отзывчивым управлением и где-то раздражающей анимацией персонажей.

 

Assassin's Creed IV: Black Flag

 

Несмотря на все присущие предыдущим частям недостатки в игровом процессе, Assassin’s Creed IV: Black Flag поражает своим уровнем исполнения и добивается главного – внимания игрока. Поверьте, Assassin’s Creed IV: Black Flag - это настоящий симулятор ваших детских фантазий о бесконечных приключениях, где главным героем является сам игрок. Однозначно, лучшая приключенческая игра года и одна из лучших игр на стыке игровых поколений.


Ключевые теги: Assassins Creed IV, X360, PS3, PS4, Xbox One, Wii U, Assassins Creed

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: