Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Обзор игры Outlast

Обзоры  

В основу всей игры лег довольно-таки популярный жанр «мокьюментари», или, иными словами, псевдодокументальное кино. Наш главный герой репортер, и судя по всему, один из тех людей, которые очень сильно любят свою работу, ведь готовы совершать невероятные действия, лишь бы добиться успеха. В данном случае наш герой ищет сенсацию, и отправляется сам ночью в психбольницу, которую после долго времени вновь открыли для лечения пациентов с серьезными душевными расстройствами. Тем более, ходят слухи, что больницей теперь владеет «нечистая на руку» компания. Герой игры без особых раздумий и терзаний отправляется за сенсацией.

 

Outlast

Безусловно, любопытному репортеру в стенах больницы оказывают более чем «теплый» прием: пациенты разгуливают без смирительных рубашек и штанов, трупы охранников раскиданы по коридорам, электричества нет, да еще и плюс ко всему свихнувшийся религиозный фанатик вставляет герою «палки в колеса» во время попытки сбежать из этого дурдома. Ночь, проведенная на территории комплекса, становится для героя кошмарной игрой в «кошки-мышки», из которой ему будет очень сложно выйти победителем.

 

"Смотреть" Outlast

 

Несмотря на то, что Outlast гордо носит звание «инди-ужастика», размах в игре поражает не меньше, чем в каком-нибудь проекте уровня ААА. Outlast является очень насыщенным на события приключением, которое подарит игроку 5-6 часов совершенно незабываемых впечатлений.

 

Тут стоит отметить сразу, что, несмотря на то, что в игре много насилия и убийств, главный герой вовсе не «Рембо», который способен раскидывать озлобленных психов налево и направо. В этой игре всё завязано на уязвимости главного героя и главным его оружием является видеокамера, с помощью которой он может видеть в темноте, благодаря режиму «ночного видения». Весь игровой процесс сводится к тому, чтобы избегать встречи со всеми врагами, и как следует от них скрываться в случае преследования. За счет того, что герой является настоящей жертвой, создаются неповторимые ощущения страха. И поэтому у игрока на протяжении прохождения развивается самая настоящая паранойя. Весь игровой процесс подан от первого лица, причем обыграно это весьма увлекательно – герой прикасается руками к стенам, прижимается к ним и, в целом, делает всё, как настоящий человек, который оказался бы в подобной ситуации, за счет чего происходит погружение в атмосферу игры и собственно в шкуру героя.

 

Outlast

После прохождения Outlast хочется выдохнуть и никогда больше не вспоминать обо всех тех страхах, которые пришлось пережить вместе с главным героем. Эмоции, которые дарит игра, действительно настоящие и незабываемы, а этого говорит о том, что дебют разработчиков из студии Red Barrels удался. Теперь ждем вариант для PlayStation 4.


Ключевые теги: Outlast, PC

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Вадим (6 апреля 2014 01:37)
С одной стороны крутая игра, а с другой ужасная! Ужасная в прямом смысле этого слова. Мне было жутко страшно на протяжении всего времени прохождения. Но я не пожалел, атмосфера в игре просто лучшая. Я даже не знаю, какой бы хоррор мог соперничать с Outlast. Главное взять во внимание, что если вы слабонервные, то лучше в эту игру не играть, ну хотя бы ночью. Для сильных духом игра!