Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru
 
 

Nikon сообщает о низких продажах в сегменте «беззеркалок»

---  

Вы, наверное, задаетесь вопросом: «Что делает новость о фотоаппаратах на игровом портале?» Объясняем: совсем недавно проходила выставка Gamescom 2013, на которой присутствовало множество журналистов из разных игровых изданий. Было сделано огромное количество фотографий. Среди них были фотографии как хорошего, так и плохого качества. Практически все они были сделаны на «беззеркалки», так как стоят фотоаппараты подобного типа относительно не дорого и способны делать снимки отличного качества. Поэтому мы решили написать новость об одном из мировых лидеров по производству «беззеркалок», ведь фотоаппарат nikon был замечен у многих журналистов.

 

 



 

Итак, сегмент «беззеркальных» фотоаппаратов, обладающих сменной оптикой, на сегодняшний день является наиболее быстро развивающимся на рынке фотокамер. Компания Nikon всегда считалась лидером в данной отрасли, однако в последнее время дела у нее идут не так хорошо, как раньше. К примеру, в ее недавнем финансовом отчете было отмечено, что «беззеркальные» фотокамеры компании плохо продаются в США и Европе.

 

Ясуюки Окамото, директор Nikon Imaging, сообщил, что в этих двух регионах соотношение классических DSLR и «беззеркальных» фотоаппаратов практически не изменилось. Другое дело Азия, где популярность мини-камер, имеющих сменную оптику, быстро растет, так как здешним девушкам нравятся компактные фотокамеры. Стоит отметить, что в сегменте DSLR компания Nikon все еще остается лидером.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: