Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)
Январь 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (7)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Игровые мероприятия
 
 

Независимая интернет-премия SaleGame Awards 2009!

Игровые мероприятия  

В конце каждого года происходит чудесное событие, мы проводим независимую интернет-премию в области консольных игр - SaleGame Awards. Впервые когда в голову пришла эта идея, пришла она явно не ко мне а сторожилам нашего сайта, понимание того что мы будем делать у нас не было. Было желание провести опрос среди наших не многочисленных, на тот момент, посетителей на тему: Какая игра в том или ином жанре на их взгляд была лучше других в этом году.

 

Итак, мы засучили рукава, взяли мышки и приступи к делу. 2007 год был богат на номинации, мы хотели охватить ВСЁ и охватили... Была путаница, каша, но всё получилось.

В 2008 году номинаций стало на одну больше, а посетителей и голосующий прибавилось в разы. В том году мы были не одни, нам помогали друзья, геймеры мнение и игровые пристрастия которых стали основой для выбора номинантов. Они стали судейской комиссией, которая пропустила номинантов к финалу, т.е. к открытому голосованию в которым посетители нашего сайта выбилари лучших из лучших.

 

В этом 2009 году мы решили сократить количество номинаций до шестнадцати, а количество участников до пяти, есть номинации, где их больше, но в среднем их всего пять. Нет смысла делать много номинаций, ведь главное не количество, а качество. Самое интересное будет 31 декабря 2009 года, в этот день мы закроем голосование и объявим лучшие игры 2009 года по мнению посетителей SaleGame.ru!

У нас нет машины времени, но вернуться на год или два назад, можно просто кликнув на раздел Архив, там хранится история нашей независимой интернет премии.

Кстати, как бы это забавно не звучало, но после того как мы запустили SaleGame Awards многие наши коллеги - игровые сайты, сделали тоже самое.

 

Ладно, что это я тут ваше время трачу, идите лучше проголосуйте за любимую игру и не забудьте оставить своё мнение о ней. Всем удачи и пусть победит сильнейший!

 

[Голосовать!]


P.S.
Отдельная благодарность за помощь в создании и проведении SaleGame Awards всем, кто был с нами все эти годы, я не буду перечислять их, но если они захотят, они отпишутся в комментах. Без вас этого всего не было бы. СПАСИБО за помощь и идеи!

Ключевые теги: SaleGame, PS3, PSP, X360, Wii, DS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: digital_storm (29 ноября 2009 01:08)
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 am

#2 написал: Ferting (29 ноября 2009 10:22)
Погнали!!!!!!! ))

#3 написал: HotShot (29 ноября 2009 11:55)
"Впервые когда в голову пришла эта идея, а пришла она в светлую голову Артура (Digital_Storm'a)"

О_о да неужели? fellow

#4 написал: Dr.Slash (29 ноября 2009 13:21)
Ну явно не в мою... :) Жень, может я забыл что-то, если так, то исправь меня. Я с радостью отредактирую текст и принесу извинения...

#5 написал: Schizoid (29 ноября 2009 14:43)
Эта идея была общей )))
помню написал Шторму в асю 2 года - "надо бы устроить голосование на игру года"
Шторм ответил - "я уже думал об этом."

Память меня редко подводит.
По правде конечно выяснять какая мысль пришла кому в голову первой - это мура ))) но имён конкретных конечно лучше не называть