Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (11)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Краткий обзор игры Game of Thrones

Обзоры  

Удивительно, но факт: из всех возможных студий доступ к разработке игры по телесериалу «Игра престолов», который снят по мотивам известной серии произведений «Песнь льда и пламени», получила небольшая команда Cyanide, которая ранее создавала обычные стратегии и спортивные менеджеры. Итоговый результат получился довольно странным. С одной стороны уже с самого начала видно, что разработчикам постоянно не хватало бюджета на проработку всех необходимых элементов, но с другой – задания и сюжет у этой RPG практически ничем не хуже, чем у более именитых «собратьев».

 



Кстати, прежде чем браться за прохождение данной игры мы настоятельно рекомендуем вам посмотреть хотя бы пару сезонов сериала «Игра престолов», а еще лучше – прочитать книги. Сериалы смотреть в хорошем качестве, включая вышеуказанный проект, можно на интернет-сервисе «Лостфильм», причем совершенно бесплатно. У Lostfilm также имеется портал, где можно скачать понравившиеся сериалы на высокой скорости.

 

Мутные текстуры и глубокий сюжет

 

Возвращаясь к Game of Thrones, сразу отметим, что техническая составляющая у нее ужасна. Речь, конечно же, идет не о парочке замыленных текстурок или недостатке полигонов на лицах второстепенных NPC – в графическом плане в игре ужасно буквально все. Даже не верится, что подобное можно сотворить с Unreal Engine 3. Начинается казаться, что мы снова вернулись в 2006 год, когда разработчики толком не умели обращаться с этим движком.

 

Раздражают также небольшие проблемы с интерфейсом, к примеру, неполноценная мини-карта, демонстрирующая переходы, двери и персонажей, но при этом не показывающая название городских улиц. Хоть ближе к концу игры расположение большинства локаций намертво застревает в голове, но в начале вам предстоит частенько заглядывать в основную карту.

 

Зато за всеми техническими недостатками и тусклой боевой системой прячется по-настоящему интересная ролевая игра. В ней имеется подробная энциклопедия, которая знакомит игроков с миром вселенной и ее историей. Полезную для себя информацию смогут почерпнуть даже ярые фанаты книжного цикла.

 

Главные герои были созданы с нуля, но при этом одобрены Джорджем Мартином (он даже сыграл камео в крепости Кастлвуд), поэтому никаких неувязок с сериалом или книгами вы не заметите. Сам мир был передан идеально. Сразу ощущаешь себя в кругу обманщиков, убийц и подлецов. Как и в первоисточнике, вас ожидают неожиданные повороты, приводящие к еще более внезапным последствиям.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: