Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Краткий обзор игры Pirates of the Caribbean: At World’s End

Обзоры  

Сравнительно недавно на экранах кинотеатров была показана пятая часть популярной киносерии «Пираты Карибского моря», которую, кстати можно посмотреть в хорошем качестве на кинопортале http://kinosklad.net/. Добавим, что на этом сайте имеются и другие новинки нынешнего года, например, «Доспехи Бога 4» и «Балерина». Что касается пиратов, то мы решили вспомнить былые времена и пройти игрушку под названием Pirates of the Caribbean: At World’s End, выполненную по мотивам третьей части. Ниже же вы можете прочитать на нее небольшой обзор.

 



К черту кодекс!

 

Чтобы охватить как можно больше игроков разработчики выпустили свой проект на 7 различных платформах, однако PC-версия была снова обижена графикой от «старушки» PS2. В результате нам приходилось бессильно махать руками, глядя на красивые морские пейзажи и баталии, демонстрируемые на Xbox 360.

 

История игры практически один в один копирует сюжет фильма, превратив многие эпизоды в отдельные игровые уровни. Однако в некоторых местах студия схалтурила, поэтому половину игры придется бегать по одним и тем же локациям. Главная цель героев заключается в нахождении и сборе всех пиратских главарей. Для этого придется посетить множество весьма экзотических мест, например, морское дно.

 

Геймплей же в основном базируется на сражениях с множеством противников, которые поставлены весьма умело, к примеру, герой может пнуть оппонента, наступить ему на ногу, бросить в бочку с водой или просто заколоть. Однако фехтование получилось весьма вялым из-за малого количества комбо и наличия лишь двух видов атак. По этой причине сражаться с нескончаемыми врагами начинает надоедать уже на 3-й час игры.

 

Естественно, разработчики не обошлись и без QTE-элементов, которые в тот период времени не вставлял в игры только самый ленивый. Однако именно в рамках At World’s End они выглядят вполне уместно, так как в такие моменты максимально близко приближаются к фильму.

 

С атмосферой тоже беда – все кажется липовым и ненастоящим, так как из врагов постоянно вываливаются куры-гриль, заменяющие собой лечебные микстуры, а для выстрела из пушки нужно просто ударить ее кулаком. Видимо, игру все же делали в расчете на то, что в нее в основном будут играть только дети.


Ключевые теги: Pirates of the Caribbean: At World’s End, PS2, Xbox 360, Xbox, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: