Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2017 (7)
Сентябрь 2017 (9)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)
Май 2017 (36)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Автор DayZ негативно высказался о повышении цены на Ark: Survival Evolved

Новости  

Дин Холл, разработчик, придумавший и воплотивший в жизнь концепцию DayZ, решил вчера негативно высказаться об увеличении стоимости PC-версии игрового проекта Ark: Survival Evolved. Он назвал его создателей очень жадными людьми, которые перешли через все грани разумного.

 

 



 

«Мне захотелось высказаться по поводу повышения стоимости на Survival Evolved, которое, по моему мнению, превосходит все мыслимые границы. В текущем состоянии эта игра не может стоить настолько дорого. Это лишь проявление жадности ее создателей и не более того. Они наглядно продемонстрировали поклонникам, что совершенно не видят и не слышат их», – сообщил на своей странице в «Твиттере» Дин Холл.

 

При общении с игроками он подробнее изложил свою позицию на данную тему. Холл отметил, что этот проект все еще не завершен и включает в себя множество технических недоработок. По этой причине повышение цены является банальным неуважением к игрокам. Впрочем, он добавил, что является большим поклонником этой игры и провел в ней немало времени, однако то что сделали ее создатели неправильно.

 

Некоторые пользователи решили напомнить Дину, что его собственный проект – DayZ, созданием которой он некогда занимался, тоже далек от завершения, хоть и находится на этапе раннего доступа уже долгое время, поэтому он не вправе критиковать кого-то за то, что их игра не проработана до конца. Однако разработчик тут же парировал их заявления, отметив, что его личные проекты не имеют никакого отношения к проблеме, ведь он не повышал на них цену практически вдвое.

 

Напомним, что Ark: Survival Evolved является стандартной «песочницей» с элементами выживания, в которой можно крафтить различные предметы, создавать дома и целые города из подручных материалов. Главной особенностью игры являются динозавры, которых можно приручать, превращая их в своих ездовых зверей. Несколько дней назад в российском сегменте Steam ее можно было купить за 499 рублей. Сейчас же она стоит 1049 рублей. Сначала игроки посчитали, что компания повысила цену в связи с ее скорым выходом, но на деле оказалось, что она просто решила скорректировать стоимость с консольными версиями.

 

Что касается Дина Холла, то именно он создал популярную модификацию DayZ для ArmA 2, которая впоследствии переросла в отдельный проект. Однако около трех лет назад он ушел из Bohemia Interactive и основал собственную студию RocketWerks. Его первая игра – Ion – была вскоре отменена, а вторая должна выйти в раннем доступе уже в этом году. Она называется Stationeers и, судя по всему, является еще одной «песочницей».

 

Кстати, если вы заядлый игрок и не хотите, чтобы вас отвлекали, то логично будет заказать соответствующие таблички на дверь, чтобы вас не беспокоили.


Ключевые теги: Ark: Survival Evolved, PS4, Xbox One, PC, sandbox

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: