Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Metro: Exodus окажется комбинацией из S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033

Новости  

Создатели Metro: Exodus решили рассказать журналистам, какие идеи они решили позаимствовать из S.T.A.L.K.E.R. для своего нового игрового проекта. По сути, они сделали небольшой экскурс в историю, а затем поведали о том, что игрокам стоит ждать от их следующего шутера.

 

Несколько ведущих создателей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl покинули компанию GSC Game World за несколько месяцев до выхода игры и создали новую команду, получившую название 4A Games. Они принялись за разработку совершенно новой игрушки – Metro 2033, базирующийся на одноименном произведении Дмитрия Глуховского. Данный проект значительно отличался от «Сталкера» в плане геймплея. Если последний располагал большим открытым миром и значительной свободой действий, то первый являлся коридорным шутером, в котором основная ставка была сделана на атмосферу и сюжет.

 

 

 

 

Хоть «Метро» тогда и не смогла вызвать такого же ажиотажа как Shadow of Chernobyl, однако она все же привлекла к себе немало игроков, так как не страдала от множества багов и была более дружелюбной к пользователям. Затем вышла Metro: Last Light, которая только укрепила успех оригинала. Продажи серии превысили несколько миллионов лицензионных копий, поэтому никто не сомневался в том, что студия примется за разработку продолжения.

 

Однако с 2014 года по июнь 2017 года о третьей части ничего не было слышно. За это время студия анонсировала ARKTICA. 1, чем разочаровала фанатов. Некоторые даже начали поговаривать, что серия Metro была заморожена на неопределенный период времени. Разумеется, разработчики видели эти сообщения, но продолжали ждать E3 2017.

 

Непосредственно перед выставкой студии удалось подписать договор с Microsoft о демонстрации своей игры на пресс-конференции корпорации. Они были уверены в успехе, но не ожидали, что Metro: Exodus сможет привлечь к себе так много внимания. «Мы постоянно старались разрабатывать небольшие, но при этом максимальные качественные игры. Поэтому нас приятно удивила столь бурная реакция со стороны игроков и прессы», – отметил Андрей Прохоров, один из сотрудников студии.

 

Когда в трейлере, показанном на E3, главный герой выбрался из подземки и оказался на обширной локации многие задались вопросом, будет ли новая игра иметь огромный открытый мир. Оказалось, что не совсем. «Речь идет о комбинации S.T.A.L.K.E.R. и прошлых частей Метро. Среди нас есть немало людей, работавших ранее над Сталкером, поэтому мы с самого начала решили, что смешаем обе игры», – добавил Прохоров.

 

Главная задача, которую пытались решить разработчики, была связана с поиском золотой середины между открытыми территориями и коридорными уровнями. Metro: Exodus не окажется классическим шутером с открытым миром, так как в студии не собираются давать игрокам слишком большую свободу. Напомним, что игра должна выйти в следующем году на консолях и компьютерах.

 

Кстати, пока ждете эту игру, рекомендуем вам попробовать Among the Forest. Подробнее читаем на сайте http://amongtheforest.com/.


Ключевые теги: Metro: Exodus, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: