Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru
 
 

Для Overwatch был анонсирован новый персонаж

---  

Представители Blizzard Entertainment решили вчера сделать анонс совершенно нового бойца для мультиплеерного проекта Overwatch. Персонажа зовут Кулак Смерти и он является тем самым героем, слухи о котором гуляли по сети Интернет вот уже на протяжении нескольких месяцев.

 



Кулак Смерти пополнит обширный ростер героев игры, включающий в себя двадцать пять персонажей. Он родился в Западной Африке, в стране под названием Нигерия. В настоящее время он является одним из лидеров террористической группировки «Коготь». Согласно заявлениям разработчиков, этот персонаж мечтает сделать расу людей значительно сильнее и выносливее, а осуществить свою мечту он хочет с помощью глобального конфликта, чтобы выжили лишь самые сильные. Все это автоматически делает Кулака Смерти врагом геройской организации Overwatch. Судя по его навыкам и умениям, показанным в дебютном трейлере, его вполне можно отнести к одной из наиболее опасных угроз для положительных героев.

 

Что касается игровых характеристик данного персонажа, то он является штурмовиком, то есть косит других бойцов на раз-два. В качестве его дополнительной атаки фигурирует «реактивный удар», представляющий собой заряжаемое умение, дающее возможность набрать высокую скорость и как следует вмазать противнику рукой, оснащенной металлической перчаткой (при удачном попадании можно также пригвоздить врага к стене). Лучше всего применять этот удар против танков, например, Рейнхарта, ведь он позволяет запросто разрушить его щит.

 

Второй дополнительной способностью героя является «апперкот», позволяющий подбрасывать противника вверх. Его стоит использовать в паре с навыком «дрожь земли», оглушающим оппонента и притягивающим его к Кулаку Смерти. На дальних дистанциях этот персонаж может применять дробовик с четырьмя дулами, которые встроены прямо в костяшки его левой руки. Разумеется для этого оружия понадобятся патроны.

 

Этот боец может также похвастаться уникальным ультимативным навыком, при котором возникает огромные круглый прицел, показывающий куда персонаж может допрыгнуть. После выбора подходящего места, где обязательно должны находиться враги, Кулак Смерти высоко прыгает и приземляется в выбранную ранее точку, оглушая противников и нанося им высокий разовый урон.

 

Официально этот герой еще не вышел, однако за него можно поиграть прямо сейчас на тестовых серверах Overwatch. После того как его сбалансируют, он сразу же появится и на основных серверах игры.

 


Ключевые теги: Overwatch, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: